• 寧々子 on LIPS 「皆さん、こんばんは!寧々子です(◍•ᴗ•◍)✧*。今年半分過ぎ..」(1枚目)

寧々子 on LIPS 「皆さん、こんばんは!寧々子です ..」

皆さん、こんばんは!寧々子です(◍•ᴗ•◍)✧*。 今年半分過ぎましたので最近のスキンケアを紹介します! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ──────────── 実は最近私はシカケアを初めました~ 購入品した場所は本屋です。 シカで有名なドクタージャルトを買いました。(と言っても買ったのは先月です。) なのでまだ売ってるか不明です(泣)すみません! では、ムック本で買ったドクタージャルトのレビューをします! 分かりにくい説明になりますが見てくれるとうれしいです!(≧▽≦) 【使った商品】ドクタージャルトのシカペア エンザイムクレジングフォーム(洗顔です!)、シカペア トナー(化粧水)、シカペア クリーム(フェイスクリーム) 【商品の特徴】シカ成分が入ってます! 【肌質】?(自分にはどんな肌質に合おうか判断出来ません。すみません。) 【テクスチャ】しっとり系かな 【どんな人におすすめ?】お顔に赤みがある人やニキビに悩んでいる人 【良いところ】トナーとクリームにはハーブ系の匂いがして落ち着くよ(ハーブ系が苦手な人は向いてないかも) ムック本でしかもミニサイズだからお試しで気になる人は試せるよ! 【イマイチなところ】私は、無かったよ! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ドクタージャルトを試してからはお肌の調子が何年ぶりに調子がけっこう上がった〜!!(言い過ぎ(笑)) これからも気になるスキンケア系を紹介する予定なので見てくれるとうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。です!