1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「 こんばんは〜最近推し活が大変充実しすぎて..」

ハル
  • イエベ 春
  • ハル

こんばんは〜最近推し活が大変充実しすぎて大変です😇色んな界隈で推しをもつ人の定めですねこれは…とりあえずイベントをどんどん走り抜けていきますよ!!  今回は、友人からめちゃくちゃ良い香りのする香水を頂いたので、そちらをレビューしていきたいと思います! 商品名:エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム 香りについては、2枚目の画像をご覧ください!公式ホームページのものなのでご安心を😁 感想 ・個人的な香りのイメージを言うと、ふんわりと優しく香るフローラル系🌼 ・大人の仲間入りを果たした女の子が最初につけるような、少し可愛らしさも残しつつけど大人っぽさもあるような香りに感じます🥀つまり言いたいことは、ほどよい大人っぽさで初めて挑戦するのにベストな香水ってことですかねw ・香りもキツくなく、万人受けするようなものだと思います!問題は、お値段がちっとも可愛くないこと💦今日調べて初めて知りました…ありがとう友よ 私がよくする香水の付け方は、まず手首にワンプッシュ。そして手首同士をポンポンしたあとに耳の下にポンポン。 香りが足りなければ、首にもうワンプッシュして手首でポンポンすると、マスクをしててもほどよく香ります🌼 香水は、マスク生活でも自分をアピールできるアイテムの1つ!是非使ってみてください😁 #正直レビュー #LANVIN

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 𝓜𝓐𝓞

𝓜𝓐𝓞めっちゃ可愛い‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ つむステめっちゃ楽しいよね‪.ᐟ‪.ᐟ 私は魔法石集めまくって40回ぐらいガチャ引いたら推しすぎるリドル君が出た‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 𝓜𝓐𝓞

𝓜𝓐𝓞@fresh_blush_mjn寮服ラギー可愛いよねっ‪.ᐟ‪.ᐟ

• ハル

ハル@yozakra_mao_army見た目もかわいいんよね!お金に余裕があれば是非って感じやけどねw いいなぁ私90連してもだめだった‥けど寮服ラギーがすり抜けでお迎えできたから良しとしてる!!

• かとりせんこう

かとりせんこうコメント失礼します! 私もランバンの香水を使っているのですが、どこに付けたらいいか悩んでいます… 投稿者様は普段どこに何プッシュしているか教えていただきたいです…!!

• ハル

ハル@shiny_lips_ap5コメントありがとうございます!!😁 私は、まず手首に1プッシュして両手首でトントンします。その後手首を耳の後ろにトントンします! もう少し強めに感じたい時は追加で、鎖骨か胸辺り(服の下から)1プッシュして、両手首で軽くトントンしてます! 分かりづらかったらすみません💦

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ジャドール パルファン ドー

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

LANVIN(ランバン)