• pi on LIPS 「✴︎charmzoneVdogLiftingMaskマスク生活..」(1枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎charmzoneVdogLiftingMaskマスク生活..」(2枚目)

pi on LIPS 「✴︎ charmzone Vdog Lifting Mask ..」

✴︎ charmzone Vdog Lifting Mask マスク生活で使わなくなった顔の筋肉、フェイスラインをスッキリ🥹 ブルドッグ🐶のようなたるんでいるアゴラインを施術せず、簡単なセルフホームケアできるマスクです。 〰︎ 使い方 ①マスクを取り出し、少し伸ばしてから装着する ②20分から40分ほど着用し、マスクを外して軽くマッサージする (最大2時間着用できます) 〰︎ 内側はぷるぷるの水溶性ハイドロゲル。しっとりひんやりが続きます。 外側は手で触れても濡れておらず、さらっとしたマスクです。 なので、長時間の装着でも服などが汚れる心配なく使えました! 装着する前に少し伸ばすのがとても大事で、伸ばさずにつけると耳がちょっと痛くなります😣 きちんと伸ばしておけば長時間の着用でも私は気にならなかったです。 着けておくだけなので家事をしたりドラマを見たりなど自由に過ごせます。 ぴったり密着してくれるのでほとんどズレてこなかったです。 グイッと引き上げられている感覚がたるみに効いていそうで嬉しいアイテムです🥰 アレルギーテスト完了で、敏感肌の方でも使用できます。 ※全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ただたるみケアをするだけでなく、弾力ケアや水分ケアできる成分も配合。 普段シートマスクでなかなかカバーできない耳の裏やアゴの下などをケアできるのも嬉しいポイントです。 ほとんど気になりませんが、なんとなーく甘い香りがします。 特別な日の前日や、むくみが気になる時などのケアにおすすめです!♡ @charmzone_online さまよりいただきました、ありがとうございました♡ #チャームゾーン #charmzone2022 #韓国コスメ #韓国スキンケア #リフティングマスク #マスクパック #たるみ #たるみケア