流行りのオーバーリップが簡単に作れちゃうお得SET𓂃𓈒𓏸----------HeartPercentDoteOnMoodPureGlowTint+LipPencilset¥2,990(Qoo10公式)----------ウォニョンちゃんみたいなぷるんぷるんの唇が作れるうるうるティントとリップライナーが1本ずつ選べるお得セット︎!︎。❀DoteOnMoodPureGlowTint04Mauveガラス玉のような透き通った透き通った質感のティント。サラッとしたテクスチャーなのにグロスのようなツヤのある仕上がり︎が魅力的です✿可愛らしさと大人っぽさを兼ね備えた秋冬にぴったりなくすみピンク𓂃𓈒𓏸。❀DoteOnMoodLipPencil02CreamyPinkふわっふわで超ソフトな発色のベビーピンク。名前の通りクリーミーな質感で肌なじみが良いです◎唇の輪郭をぼかしてくれるのでオーバーリップが簡単に作れちゃう🫰🏻。❀DoteOnMoodLipPencil03OatBeigeちょっとした影を入れたい時に丁度良いグレージュカラー。唇の輪郭、鼻の真下、ノーズシェーディングなど細かい部分の影に最適☁*°1本持っておけば安心出来る万能なペンシルです。#HeartPercent#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ#コスメマニア#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#プチプラコスメ#Qoo10#ハートパーセント#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#オーバーリップ#ティント#水光ティント#リップライナー#Lipliner#リップ#ピンクリップ#おすすめコスメ#doteonmoodlippencil#doteonmoodpureglowtint
もっと見るHeart Percent ドット オン ムード ピュア グロウ ティント 04. Mauveの口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!◎Heart Percent ..」
おすすめアイテムHeart Percent×口紅
Heart Percent | ドット オン ムード ピュア グロウ ティント | ”ひと塗りしただけでツヤツヤぷるんぷるんの可愛い唇になるよ🫣” | 口紅 |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Heart Percent | ドットオンムードマット | ”透け感のあるふわふわな質感がもう最高… 本来のリップの色と唇の色で自分だけの発色になるという誰とも被らないリップ!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Heart Percent | ドットオンムードベルベット | ”ふわふわなテクスチャーで、 ティントなので色もちも良くて嬉しい♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
Sちゃん😷🌼/韓国コスメ好き♡︎さんの人気クチコミ
◎Sちゃんオススメのオーラルケアシリーズ🦷🪥急に韓国コスメ以外についてもポストしたくなりました🥺💗うずうずなんだかずっと勝手に韓国コスメ縛りをポリシーにしてたんです、わたしwよく考えれば美容医療も投稿してるやんけwと自分で突っ込みました🥺恥ちょっとは美容アカウントらしく、今後は韓国コスメ以外にも美容のために日常使いしてるものをもっと広く(浅く)扱っていこうかな〜と思っています🥸❤️🔥韓国コスメ以外にも好きなものはいっぱいあるのだ〜!!皆様お付き合いのほど、よろしくお願いします〜🙇🏻♀️!最近超絶ハマっている、オーラルケア🦷🪥ドンキやドラッグストアとか行くと、目の色変えて、歯磨きコーナーにしばらくへばりついていますw(そんな人いるかしら💁🏻♀️❤️🔥)つい最近までほぼ興味なしだったんだけど(おい)、今年2021年早々に人生最大の恐怖事案=#インプラント手術を致しまして、『自分の歯ってプライスレスな価値があるんだ😳』ってことに、失ってから気づきました…🦷👋遅いんだな…オーラルケアを日々弱々マインドでやってる人!!!\今日からまじで変えた方がいいですよっ🦷🪥/何様wって感じなんですが、ほんとに歯は大切にした方がいいに決まってる!!!しかも今は、安くていいものや種類も多岐にわたってほんとにたくさんあって、オタク的にはどれも試したくなっちゃう😘❤️🔥だからコスメオタクもハマる要素てんこ盛りだと思うので、オーラルケア、激推しします〜!!一度使い出したら病みつきになる…💗そしてもうとっくにやってますわよ🙋🏻♀️って美意識の高い方はぜひお知恵をお貸しくださいな💋#美容垢#美容#美容垢と繋がりたい#コスメオタク#韓国コスメオタク#韓国コスメ#メイク#韓国メイク#ブルベ夏#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#韓国スキンケア#メイク好きさんと繋がりたい#韓国ヘアケア#オーラルケア#歯磨き#歯ブラシ#歯磨き粉#フロス#フロスピック#マウスウォッシュ#ホワイトニングシート#3Dクレスト#私のベストコスメ2021#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.08
◎La’dor(ラドール)パーフェクトヘアフィルアップ(高濃縮タンパク質ヘアアンプル)是非メガ割で見てほしいS氏イチオシのラドール🥰前回6月のメガ割で第一弾でソッコー購入していたんですが、寝かせすぎてこんなに遅くなってしまいました😛最近気に入って毎日使ってます!韓国のサロンケアをおうちで!というコンセプトの元、今の時代にピッタリすぎる名品です🌟も〜ほんとわたしの髪の毛はコンプレックスの塊でして💦量が少ない・抜ける・細い・コシがない・切れ毛量産・自由に広がる・自由に絡まる・ずっとカラーしているのでソッコーで脱色という、もう何から手をつければいいか分からない期末テスト直前の高校生みたいな気持ちです。。。最近はただただダメージが蓄積していくのを傍観していたんですが😭、先日美容院でダメージに呆れ返って5-10cmくらい切ってしまいました…しかも美容院でトリートメント追加してるのに、以前より効果を感じなくなった!これはやばくないか😩‼️というのっけから深刻な話になってしまいましたが、ヘアケア難民でずっと困っていたわけです😭そういやいいの買ったじゃんということで少なくとも1週間続けてみようと思い、美容院に行った後ですが、思い腰を上げ張り切って使ってみました💙韓国のプロフェッショナルサロンケアというだけあって、結論から言うとすごくよかったんです🥺💯👏これなら全世界で1.8億本も売れるわけです👏🌟1日使っただけでも効果を実感できるそうですが、まずは5日連続して使ってみてとのことだったので、出来るだけ長く続けられるようトライしてみました!継続して使うと、先週やったばかりの美容院のトリートメントよりも効果を実感したのでシェアハピ💘💙使い方💙1.小さな容器を用意します。そこにまず少量の冷水⭕️(お湯❌)を入れます。(わたしは先に容器に水を入れたほうが簡単でやりやすかったです)2.その水の量と同じだけのパーフェクトヘアフィルアップを、様子を見ながら少しずつ加えます。このとき熱を出すためあったかくなります♨️3.混ぜると、あら不思議!液体〜とろみのある液体〜柔らかいクリームのように変わっていきます!4.シャンプー後の髪に、クリームを髪に塗り、15-20分後に洗い流します。スチーム効果も👏これめっちゃ面白くないですか😇簡単に動画を撮ってみました!(超適当ですいません、毎日続けるなら適当がいちばん!笑)わたしはお風呂場で冷水で準備をするのが面倒なので、お風呂に入る前に洗面所で仕上げてから容器をもってお風呂に入るようにしてます。断然、楽ですよー✌️💙特徴💙✔︎ダメージヘアに特許成分(HCC)と高濃縮タンパク質で超濃厚なヘアケア💙✔︎タンパク質の他にも、髪の三大構成成分であるケラチン・コラーゲンも配合!👏✨✔︎傷んで荒れたキューティクルを滑らかにケア✔︎1度の使用で72時間保湿効果が持続する(らしい)!✔︎韓国ではお肌への刺激テスト完了、刺激指数は0✔︎フローラル系のいい香り(わたしには青りんご🍏の香り)💙感想💙何してもダメだった髪の毛が生き返りました😭💗噂通りに1日使っただけでも、わたしが美容院でやってもらっているトリートメントより良く、5日、10日続けたらどんどん生き返った感じです🥺💕💕これ以上切ることになるのではと怯えていたほどのダメージヘアだったので、ほんとよかったという安堵と、さすがの一言に尽きます👏✨久しぶりに自分の髪触れる!wと思いましたwもうね、迂闊に触っただけで絡まるのでw今回は青のアンプルを買いましたが、ケラチンパワーグルーという洗い流さないトリートメントも購入しているので、こちらはまた別途投稿します💙そして、青アンプルから抜け毛ケアに特化した金のアンプルが出ているようなので、今回のメガ割で買おうと思っています💓ラドールさん@lador_jpほんとにオススメなので、ヘアケア絶望民😇はぜひ見てみてください🥺🙏#美容垢#美容#美容垢と繋がりたい#コスメオタク#韓国コスメオタク#韓国コスメ#メイク#韓国メイク#ブルベ夏#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#韓国スキンケア#メイク好きさんと繋がりたい#韓国ヘアケア#ダメージヘア#ハイトーン#ハイダメージヘア#タンパク質ケア#ヘアケア#La’dor#パーフェクトヘアフィルアップ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.01
◎BLACKROUGEハーフアンドハーフウォーターグロウティント2⚪︎HG9イチジクシロップ⚪︎HG10チェリーシロップうるツヤ系の落ちにくいリップがこの夏の気分だったのですが、依然として秋もうるツヤ系の気分で、秋っぽいカラー欲しかったので嬉しい!!BLACKROUGEさんから、秋の新作で#ハーフアンドハーフウォーターグロウティント2が発売されました💋こちらパケめちゃくちゃ可愛くないですか〜💗スリムだし四角っぽいのもカバンの中で迷子にならずによき〜!最近ほぼこればっかり使ってるんですが、どちらのカラーもとってもお気に入りで、メイクした日は2色一緒に持ち歩くほど👜w💗カラー紹介💗💋HG9イチジクシロップ☞深みのあるイチジクカラーのモーヴピンク💋HG10チェリーシロップ☞青みのあるパープルピンク。ブルベさんにぴったり👏✨それぞれのカラーが一度塗りと二度塗りで発色が全然違うので、アイメイクなどにあわせて調整するのが良いと思います。💗感想💗#イチジクシロップは、Rom&ndのフィグフィグよりブラウンよりのレッド味があるクリアカラーで、表面がツヤっとして透明感があります✨#チェリーシロップは、思ったより彩度の高い(明るい)青みピンクです。ブルベさんこそ楽しめるカラーだと思います🤤💕わたしのダントツのオススメは、輪郭を指でぽんぽんと馴染ませてグラデにして、唇の真ん中だけたっぷり塗る方法!フルリップでももちろん可愛いですが、グラデした方がおしゃれかなって思ってやってます。笑塗ったときにテクスチャが柔らかくて、もちっとしていて分厚い感じ☺️サラサラしてる感じはなくって、唇に塗るとぷるぷるになれます。マスクにも付きづらいし、何よりもちっぷるっとした感じが持続してモチが良いのも👍✨お気に入りのリップになりました!!!今回はBLACKROUGEさん@blackrouge_jpからいただきました🐻💕素敵なお品をありがとうございました👏✨#美容垢#美容#美容垢と繋がりたい#コスメオタク#韓国コスメオタク#韓国コスメ#メイク#韓国メイク#ブルベ夏#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#韓国スキンケア#メイク好きさんと繋がりたい#blackrouge#blackrouge_jp#ブラックルージュ#韓国コスメ#コスメ#韓国メイク#ティント#ティントリップ#halfwaterglowtint2#ハーフアンドハーフウォーターグロウティント2#イチジクシロップ#チェリーシロップ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.02
◎わたしの推しリップまとめ〜ベスコス2021年上半期〜⚪︎HERAセンシュアルヌードグロス#422#Lingerie⚪︎HERAスパイシーヌードボリュームマット#412#ETIQUETTE⚪︎rom&ndジューシーラスティングティント#18MulledPeach⚪︎rom&ndジューシーラスティングティント#25BareGrape最近というか、ここずっと大好きなリップをまとめてみました🥺💖リップだけなんで、上半期ベスコスにはならないかな🥲笑何度か登場してるものばっかりなんですが、それだけ愛用してるってわけです🐰💋わたしはジェニペンということもあって、HERA@herabeauty_official@amorepacific_beauty_jpの大ファンなんですが、かわいいだけじゃなくてめちゃくちゃ使い心地が良いんです🥺💖使ったことある方も多いかもしれませんが、このグロスとボリュームマットどちらもすきすきすきー!HERAはどちらもティントではないので、ややもちが悪いですが、つるっと取れてしまう訳ではありません🙅🏻♀️💖いまはマスクしてるので、ある程度直してながら使えるので問題ないとおもいます🥰そしてリップと言えば、ロムアンド@romand_jpしか勝たん!と本気で思ってるので、新しいメーカーさんのティント買って冒険するより、ひたすらずっとロムアンドをリピです。信頼と実績のロムアンドです。ロムアンドは安定の発色の良さとティントの持ちの良さですね👏✨✨発色の良さがティントのそれではないのでうっかり忘れがちなんですが、これティントなんですもんね!(凄すぎる🤯)絶妙な色味が好きですー!とくにこのジューシーラスティングティントは季節問わず使えるし、シーンも問わないのでオフィスにも余裕で行けちゃいます☺️🙏🍑特徴を活かしてフルリップでぷるんぷるん💋に仕上げるのが好みです!こう見ると色味が似てる気がするかもしれません😚好みが偏ってるなー笑笑と思いつつも、自分的には使うシーンが全然違うんですよねー!笑きっとこういうの皆さんもあるあるなんでしょうねー🥳というわけで好きなコスメ特集2021年上半期部門でしたん😊🙏✨レビューだけじゃなくて、これから定期的に好きなコスメ特集をしていきたいなと思います😚#美容垢#美容#美容垢と繋がりたい#コスメオタク#韓国コスメオタク#韓国コスメ#メイク#韓国メイク#ブルベ夏#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#韓国スキンケア#メイク好きさんと繋がりたい#HERA#センシュアルヌードグロス#Lingerie#スパイシーヌードボリュームマット#ETIQUETTE#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#MulledPeach#BareGrape#ピンクリップ#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#オンライン映えメイク
- 2021.07.07
◎MIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20mL韓国コスメ好きの皆さんが絶賛されていて、先日わたしもスタコリ@stylekorean_japanで購入してみました☺️💛現在は、#ウルトラホワイトニングアンプルから#プレミアムウルトラホワイトニングアンプルオリジンへリニューアルされているようなので、こちらは旧品になります。韓国でも大人気のようで、ミグハラ@miguharaのアンプルの中でも一番人気のイエローの美白アンプルを使ってみました!美白ケアと同時に保湿やシワ予防にも効果があるとか。💛特徴💛✔︎ナイアシンアミド配合で、お肌のくすみケア🥚✨をしてくれる!✔︎カルノシン配合で、コラーゲン合成促進するため、お肌のバリア機能を強くする💪✨✔︎カモミール花水が乾燥したお肌を鎮静させ、健康なお肌に導きます✨💛使用感💛ころんとしたパケがかわいい〜!そしてこちら20mLしか入ってないので結構小さいです。これでは2週間くらいで、あっという間に使い切ってしまいそうです💦笑迷っていてお試ししてみたい方にはピッタリかも🥸!使用感はしっとりめで、オイルが入ってるのかな?と思うほど。お肌をしっかり保湿してくれます✨そして美白効果はいまのところよくわからずで感じられていないのですが、わたしはどちらかと言うと、お肌がしっかりと保湿されたことによって柔らかくなるのが実感できました👏✨これを使うときは同じくこっくりめのクリームを塗って蓋をして完了!してます🌟手に取るとやっぱりちょっと黄色いけど、お肌に塗れば全然気にならないです。💛感想💛しっとり感がすごく好きなアンプルです👏お肌がもちもちになります🥚✨✨これでシミやくすみのケアができるなんて最高!もう少し長く使ってみて美白効果を実感したいと思います。MIGUHARAはアンプルのほか、大人気のパックまであるんですよね!!使ってみたいしかない🥰また安くなってないか、スタコリをこまめにチェックしようと思います〜!#美容垢#美容#美容垢と繋がりたい#コスメオタク#韓国コスメオタク#韓国コスメ#メイク#韓国メイク#ブルベ夏#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#韓国スキンケア#メイク好きさんと繋がりたい#MIGUHARA#ミグハラ#美白ケア#ナイアシンアミド#ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル#夏のマストバイ#パックで美肌
- 2021.08.24
◎KLALAB(クララボ)RecoveryMultiCICACreamクララボさんは、初めましてのブランドさんです!日頃愛用しているセンテリアンのマデカソクリームのようなパケですが、CICAクリームでは一般的なカラーリングなのでしょうか。笑使用感は、センテリアンとは全然違いました😊使ってみた感想です👇🌿特徴🌿こちらのリカバリーマルチシカクリームは、うっすらグリーンの水分たっぷりなCICAクリームです。お肌の炎症やストレスを抑え、お肌を健やかに保ってくれます。クリームというよりも水分クリームのような柔らかいテクスチャで、かすかにハーブっぽい香りがします。また、クララボさん独自の技術で、お肌にしっかりと浸透してベタつきを抑えているそう💡🌿配合成分🌿✔︎ツボクサエキス✔︎ナイアシンアミド✔︎アデノシン✔︎ヒナギクエキス✔︎トレハロースエキス✔︎ペプチド🌿使用感🌿お肌にスーッと馴染む感じが今まで使ったどのシカクリームよりもすごい!!全然ベタつかないのですが、しっかりとお肌が潤う感じがしてとってもビックリ😳夜たっぷりと塗って寝ると翌朝お肌がもちもちになっていて、使用感がすごく好きなクリームです。季節を問わずに使えそうなのも👍今回、SKINBABさん@skinbab_jpからお声かけいただきました。素敵なお品をありがとうございました😌💗#美容垢#美容#美容垢と繋がりたい#コスメオタク#韓国コスメオタク#韓国コスメ#メイク#韓国メイク#ブルベ夏#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#韓国スキンケア#メイク好きさんと繋がりたい#韓国ヘアケア3リカバリーマルチシカクリーム#スキンバブ#クララボ#シカクリーム#高浸透シカクリーム#skinbabjp#somjapan#RecoveryMultiCICACream#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.11
商品詳細情報Heart Percent ドット オン ムード ピュア グロウ ティント
- 1,890円
- 04. Mauve