• んふんふ on LIPS 「雑談!最近お気に入りの懸賞サイト!花王のプレゼント&キャンペー..」(1枚目)

んふんふ on LIPS 「雑談! 最近お気に入りの懸賞サイト! ..」

雑談! 最近お気に入りの懸賞サイト! 花王のプレゼント&キャンペーンです! アンケート&個人情報入力のものがほとんどで、花王に登録必要なし!SNSをやっていなくてもできます! ただ、毎回個人情報を入力するのが面倒な人は、登録をおすすめします。登録しても、メールがたくさん来たりはしません! なんと言っても、破格の当選人数!何万のものがほとんどです!(画像のものは偶然少ないやつでした…すみません。) これを見つけるまでは、雑誌の20人当選でも多いと思っていたので、衝撃でした😱 結構当たります‼️ でも、当選人数が多いので、送られてくるものは小さいです(--;)まぁ、試供品なのでしょうがないですがw 景品は新商品の試供品がほとんどです!花王の新商品を無料で試すことができます! アンケートも、簡単なものがほとんどです! そして何よりも楽しい‼️ 忘れたら送られて来たときのあの嬉しさ(大げさ) 当選は、メールなどでお知らせはなく、送られたら当選!という形です! 楽しいのでおすすめです!

んふんふさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)