• ❥ ℓσνє ❥  🔫 on LIPS 「🤘自己紹介しまーす🤘(今更感)みなさん良いGWをお過ごしでしょ..」(1枚目)

• 碧

中3の女子です! 私も美術部入ってます(´>ω<`) 運動部に比べてかなり緩いですよねww アボカド6さん私も好きです😍 らぶちゃんにリクエスト!😂 お気に入りのリップ紹介お願いします💓

• ❥ ℓσνє ❥  🔫

@lqkrxvrkwovihs4コメントありがとうございます💓 そうなんですね!! 緩いですよねーww わー💕 仲間が居た!!! リクエストありがとうございます💞 多分今日ぐらい投稿します😁

Saki୨୧⑅*.

フォローしました!

Saki୨୧⑅*.

@haruka_antyanありがとうございます!

• ❥ ℓσνє ❥  🔫

@colorful_make_oe3フォロー&コメントありがとうございます💓 フォロバしました(`・ω・´)ゝ

Rℹ︎NO

ポット可愛いですね❤️

• ❥ ℓσνє ❥  🔫

@fantastic_make_um2 ありがとうございます❤ (めっちゃ喜んでる👏 コメントありがとうございました! フォロー失礼しま~す

Rℹ︎NO

ありがとうございます😊

❥ ℓσνє ❥ 🔫 on LIPS 「🤘自己紹介しまーす🤘(今更感) ..」

🤘自己紹介しまーす🤘(今更感) みなさん良いGWを お過ごしでしょうか(^_^) 今更感のある自己紹介やってきたいと思います🤘❤ 名前↪︎ (非公開) ユーザーネーム↪︎ 🥀LOVE🥀 ( 元Love. * ) 年齢↪︎ 12歳 (今年で13歳になります。) 学年↪︎ 中学1年生 委員会↪︎ 副委員長 部活↪︎ 美術部 (写真の絵自分で書きました(*`・ω・´) まぁ落書き程度ですけど。 すきな動物↪︎ ねこ ... などなど... 好きな事↪︎ 寝ることw 絵を描くこと LIPS メイク お買い物 コスメ集め 憧れの人↪︎ アボガド6さん 中学校生活についてひと言 いや、ふたこと。↪︎ 「国語くそ眠い」 デモ... 「中学校生活めちゃめちゃ楽しー!!!❤」 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ あと、質問、リクエストありましたらコメント下さい👍 待ってまーす! 最後まで読んでくれてありがとうございました!

❥ ℓσνє ❥ 🔫さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)