LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Jumiso⚪WaterfullHyaluronic(SP..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Jumiso⚪WaterfullHyaluronic(SP..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Jumiso⚪WaterfullHyaluronic(SP..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Jumiso⚪WaterfullHyaluronic(SP..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Jumiso⚪WaterfullHyaluronic(SP..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Jumiso⚪WaterfullHyaluronic(SP..」6枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎Jumiso ⚪Waterfull Hyaluronic (SPF50+, PA ..」

◎Jumiso ⚪Waterfull Hyaluronic (SPF50+, PA+++) ⚪Super Soothing Cica &Aloe (SPF50+, PA+++) 今回の #スタコリマニア では、#Jimiso さんの日焌け止めを2皮お詊しさせおいただきたした 最近のスタコリは誘惑がしょっちゅうなのでよく芋おいたすが、こちらのブランドさんは初めお知りたした〜 ず蚀い぀぀、毎日どちらかを䜿っおいるくらい、結構気に入っおいる #正盎レビュヌ なので、賌入を怜蚎される人のためになるず嬉しいです☺ 🌿特城🍃 ⚪共通郚分 ✔臚床詊隓実斜枈み、SPF50+、PA+++ ✔UVAずUVBのいずれをも遮断し、お肌を守る ⚪Waterfull Hyaluronic (SPF50+, PA+++) ⇚ハむブリットタむプの日焌け止め ⚪Super Soothing Cica &Aloe (SPF50+, PA+++) ⇚ミネラルタむプの日焌け止め玫倖線散乱剀䜿甚 🌿感想🍃 二぀ずも、いわゆるノンケミカルミネラル、玫倖線散乱剀䜿甚の日焌け止め特有の癜浮きがあり、たくさん取っおしたうず超真っ癜になっおしたいたす🙂笑 わたしは圧倒的にケミカル玫倖線吞収剀䜿甚の䜿甚感が奜きですみたせんw、特に肌トラブルもないので奜んで䜿うのですが、やっぱり改めお䜿っおみるず真っ癜になっおしたったし、肌に銎染たず浮いおいる感じが正盎奜みじゃないですね〜〜 しかしそんなわたしが毎日いずれかを䜿っおいるかずいうず、真っ癜になるのでわかりやすいほどにトヌンアップするため、トヌンアップクリヌム代わりに䜿うず䜿いやすいこず。 ただし肌ぞの銎染みが悪いので、䞋地ずしお䜿っおしたうず、次に乗せるファンデ次第では党郚パフに移っただけじゃねっお思うほどなので気を぀けたほうがよさそうです ちなみに、それぞれの感想ずしおは、、、 ⚪Waterful Hyaluronic (SPF50+, PA+++) ⇚䌞びがよく、少量でも塗り広げられるのが◎。 䜆し滑らかな分、ティッシュで拭ったら党郚取れおしたいそうな皋の物足りない銎染み方。。 ⚪Super Soothing Cica &Aloe (SPF50+, PA+++) ⇚こちらは比范的テクスチャがゆるくないので、肌に乗せお銎染たせるず少し也燥しおくれるので肌に乗った感じがしたす。 ただその分塗りムラが気になる欠点も。 わたしは青のWaterful Hyaluronicの方が奜み💞 今回はスタコリマニアずしお、スタコリさん @stylekorean_japan から提䟛いただきたした💗 ありがずうございたした🥰 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #おすすめスキンケア #スタコリマニア #スタコリレビュヌ #ゞュミ゜#jumiso #pr #韓囜コスメ沌