1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「💗シールで簡単レトロポップなハートネイル💗..」

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏ
  • ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏ

💗シールで簡単 レトロポップなハートネイル💗 ●LIPS購入 Ducato ナチュラルネイルカラーN 029 レッドパンプス (2度塗り) キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー (2度塗り) ●SHEIN購入 ハートパターン ネイルアートステッカー (薄いシール) Ducatoのレッドパンプスを2度塗り レトロでポップなハートシールを貼るだけ♡ トップコートにNNH ネイルハードナー使用 2度塗りすれば シール貼ってる感が目立たなくなる○ イメージは元気で強い パワーパフガールズのブロッサムかな! ※動画の方が実際の色味に近い 次に投稿します #デュカート #ナチュラルネイルカラーN029レッドパンプス #キャンメイクカラフルネイルズ #NNHネイルハードナー #LIPS購入品 #購入コスメレポ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

オパールルックコート / デュカート

オパールルックコート

”ワンカラーとしてもベースにも使えちゃう。使い方 色々で凄く便利です♡”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• cherrygirl-13

cherrygirl-13可愛い〜💕 個人的に深紅も好きだけど、ちょっと朱色がかった赤もレトロで可愛いですね♥️ またシールのデザインやサイズ感も良き✨

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏ

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏ@cherry_696私も真っ赤が好き、濃いのいいよね! レトロもいいし、いろんな赤楽しい🎶 シールも可愛いのあって良かった💗😆

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19887件
  • クリップ数:192934件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ナチュラルネイルカラーN

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択