• かおはむ on LIPS 「〜門りょう様になりたい〜ある時Twitterにて「門りょうちゃ..」(1枚目)
  • かおはむ on LIPS 「〜門りょう様になりたい〜ある時Twitterにて「門りょうちゃ..」(2枚目)
  • かおはむ on LIPS 「〜門りょう様になりたい〜ある時Twitterにて「門りょうちゃ..」(3枚目)

かおはむ on LIPS 「〜門りょう様になりたい〜 ある時Twitterにて「門りょう..」

〜門りょう様になりたい〜 ある時Twitterにて「門りょうちゃんに似てるね」という壮大なお世辞を頂いたので、それはそれは調子に乗り 門りょう様のメイクを真似っ子してみました🥺 似てる、似てないは置いといて 「同じメイクをしてみる」ってことが楽しかったので備忘録✍️ 🦋ボルドー系のシャドウで囲み目 🦋黒目下に粘膜ライン 🦋上まつ毛よりも下まつげを強調(私は束感のあるつけまつ毛を使用しました!) 🦋下まぶたにシルバーのラメをたっぷり 🦋チークは血色程度、青みピンク 🦋深めのカラーでオーバーリップ(門りょう様は唇がぷっくりでお美しいので) 🦋ハイライト大事めちゃくちゃ大事 YouTubeの、門りょう様の毎日メイクを参考にさせて頂きました🙇‍♀️ まだまだLIPS初心者でお友達も少ないので、コメント等で仲良くしてくださる方いらっしゃったらよろしくお願い致します(_ _*))

かおはむさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)