サルヴァトーレ フェラガモインカント ヘヴン オーデトワレ

• インカント ヘヴン オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ インカント ヘヴン オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「**#使い切り🎀no.138#f..」

yungkieco
  • yungkieco

* * #使い切り  🎀no.138 #ferragamo #incanto  香水を使い切りました👏👏 私史上初な気がする🤔  蓋も無くなってるし デザインも少し禿げちゃってるのを見ると 長年お付き合い頂きありがとう🙏と思います。  収集癖があるので たっくさんの香水を中途半端に使っては並べて 見た目も可愛いし!と😍  でも、最近スッキリしたくなってきて 捨てる訳にはいかず、メルカリに出品したり 日々使うようにしております🌹  とりあえず1つ目完了です。    #香水#フレグランス#香水好きな人と繋がりたい#いい香り#女子力#女子力アップ#女子力向上委員会#フェラガモ#インカント#断捨離#断捨離記録#美容#fragrance#perfume#collection#beauty#コスメ好き#향수#인칸토#페라가모#화장품#향수추천#코덕#코덕스타그램#뷰티#뷰티스타그램#뷰스타그램 #LIPS賞

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1948件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

yungkiecoさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント ヘヴン オーデトワレ

2021年10月22日(Fri)