• U on LIPS 「Qoo10メガ割購入品紹介 09ネオゼン アンチエイジャー──..」(1枚目)

U on LIPS 「Qoo10メガ割購入品紹介 09 ..」

Qoo10メガ割購入品紹介 09 ネオゼン アンチエイジャー ──────────── 今回のメガ割購入品の 9点目を紹介したいと思います🤗 (lipsでは今のところありませんでした) どなたかの参考になれば嬉しいです✨ ✔️ネオゼン アンチエイジャーフェイシャルベースコート 抗酸化+抗糖化 美白/シワ改善 [有効成分] コエンザイムQ10、グルタチオン、タウリン、 ビタミン、ナイアシンアミドなど [使用方法] 洗顔後の導入美容液として使用→いつものスキンケア [使用感・感想] すごくとろみがあるのに とにかくスーっと肌に入っていてビックリしました!その後の化粧水の入りも良く感じました😲 (2種類ほどですが違う化粧水で朝晩と試してみた) ベタつき0✨✨ まだ2回の使用なので劇的な変化はありませんが (抗酸化や抗糖化された! と感じた方がこわいですね😂) 使用感や日中の肌状態が良く感じました😊 コレは良いブースターなのでは🤔と言う印象です✨ 2本入りなので、 1本使い切った頃にもう一度レビューします (使用頻度は朝晩どちらかで週5くらい?の予定です) おまけ ✔️リアルポリッシュロイヤルハニー&シュガー バームタイプスクラブ 角質除去と保湿 ✔️プロバイオティクス ダブルアクションセラム 肌弾力、生気、肌バリアのトリプルケア 2種のセラムを混ぜて使う どちらも使用後レビューします🔍 ──────────── 追加クーポン2枚使ったので、 メガ割購入品は残すところ後2アイテム🫣 ベジトックスのクレンザーと ノニのスターターセットです 気になる方は見に来てみて下さい 最後までありがとうございました😊 #ネオゼン#neogen #導入美容液 #ブースター #エイジングケア #qoo10 #メガ割り #購入コスメレポ #韓国コスメ沼