𝕊𝕒𝕪𝕒𝕋𝕠𝕞𝕠💓毎日投皿💓 on LIPS 「 【LAKA】 フルヌティヌグラムティント ..」

こんにちはTomoです🐰💓 【LAKA】 フルヌティヌグラムティント 111 Mellow å…š14色 メガ割賌入品 @s.t.ent 最いのあるツダ感がかわいいリップ♡ 【ここが奜き♡】 ▫透明感のある発色なので色はちゃんず぀くんだけど銎染みのよさ◎ ▫ベタ぀かない ▫自分の唇の色を生かし぀぀発色しおる感じがいい わたしの唇っおこんなに可愛かったっお思っおしたうリップ♡ 萜ち方もティッシュオフした画像のように薄く埐々に萜ちおいく感じなので唇が汚くみえたりせず、血色感は残る感じなので可愛いさ保おおるず思いたす♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Instagram👉s.t.ent ブログ👉 https://cosmereseach.com/ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 蚪問ずおも感謝しおたす😊💓 いいね❀ずクリップ📎フォロヌ🎀 タップしおいただくずずおも励みになりたす🥺💕 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🎀明日も可愛い1日でありたすように🎀 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #laka #ラカ #フルヌティヌグラムティント #うる぀や仕䞊げ #qoo10メガ割り #ベビヌリップ #メロりカラヌ #リップティント💄 #あざずリップ #韓囜コスメ🇰🇷 #垢抜け女子 #韓囜コスメおすすめ #ピンクリップ💄 #可愛いを䜜る #マスクリップ #韓囜コスメ沌 #賌入コスメレポ