• ぴよ フォロバ100% on LIPS 「#フエッタリッチ🔴こんな方におすすめ乾燥を防ぎたいボリュームア..」(1枚目)
  • ぴよ フォロバ100% on LIPS 「#フエッタリッチ🔴こんな方におすすめ乾燥を防ぎたいボリュームア..」(2枚目)
  • ぴよ フォロバ100% on LIPS 「#フエッタリッチ🔴こんな方におすすめ乾燥を防ぎたいボリュームア..」(3枚目)

ぴよ フォロバ100% on LIPS 「#フエッタリッチ 🔴こんな方におすすめ ..」

#フエッタリッチ 🔴こんな方におすすめ 乾燥を防ぎたい ボリュームアップしたい フケ・かゆみを抑えたい いつも元気な髪でいたい まとまりのある髪にしたい 頭皮洗浄 栄養補給 血行促進 保湿 ハリ・コシ ボリューム 頭皮ケア 🌸あなたに合わせてフレキシブルに働く。軽やかで弾む髪へ 悩みは人それぞれ。汚れを落とすことはもちろんのこと、乾燥やかゆみ、ボリュームなどあらゆる悩みに合わせて働く成分を厳選。 使う度に軽やかで弾むような理想の髪へと導きます。 🌸スキンケア発想の保水ジェル 頭皮のことを考え、たどり着いた保水ジェル。 海藻由来のジェルが持つ粘性とクッション性で頭皮の摩擦を防ぎ、頭皮をいたわりながらうるおいで満たします。 🌸フレッシュアロマの香りで癒しのひととき 手に出した瞬間から広がる「フレッシュアロマ」の香りが身心ともに安らぐバスタイムを演出します。 みずみずしく爽やかな芳香の中に、ほんのりと感じる華やかな甘さをミックス。 “少し贅沢”なバスタイムをお過ごしください。 🌸7つの無添加 みなさまに安心してご使用いただくために必要な事は「肌にやさしいこと」「安全に使えること」だと考えます。 肌に刺激となるような成分は避けながら品質を保ち、安心してご使用いただける成分を厳選しました。 🌸シリコン パラベン 鉱物油 合成着色料 サルフェート 動物由来成分 紫外線吸収剤がすべて入っていませんので、安心してお使い頂けます❤️‍🔥 ジェルのシャンプーに初めて出会いました!!ジェルだからか泡が弾力あり泡立ちもよく洗いやすいです💯ドライヤーの熱も味方に変える【ヒートモイスト処方】で安心してお使い頂けます!! #fuettarich   #頭皮ケア #pr