• ネイルカラー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルカラー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルカラー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルカラー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

ANNA SUI・JILL STUARTのネイル・ネイルケアを使った口コミ -フローズンアイスのような アイシーカラーネイル💅🍨💓

フローズンアイスのような アイシーカラーネイル💅🍨💓 ANNA SUI アナスイ ネイルカラー 915 こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日は夏の新作コスメ✨ ANNA SUIのネイルカラーの限定カラーをご紹介! なんとこちら! 仲良くさせていただいている ぷぅぴぃちゃんからお誕生日プレゼントに いただきました…!😳💓 素敵すぎるプレゼントありがとう…😭✨✨ めちゃくちゃ可愛いネイルです♡ アナスイの夏コスメ第2段のこちらは フローズンアイスのような可愛すぎる アイシーカラーがラインナップされています。 その中から今回使用したのは 915のハンサムなフローズンピスタチオカラー♡ 極細ブルーパールが含まれていて可愛すぎる〜! 速乾性があって失敗しにくく塗りやすい! 乾くとマットな質感になってほかに無い可愛い仕上がりに。 色味も夏にぴったりのカラーで これから出番多くなりそう✨ あともう一つ実はJILL STUARTの アロマティックフラワー ネイルオイルも プレゼントいただきまして… こちらはまた別途レビュー載せますね🤤💕 いつも優しいぷぅぴぃちゃん とっても素敵なプレゼントをありがとう! そして昨日いろんなところで祝っていただいて… 皆さまありがとうございました😭✨ ちょうどLIPSを始めて一年というところでして! 楽しく続けられてきているのは皆様のおかげです。 これからも仲良くしてください…! 少しでもご参考になりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #anna_sui #アナスイ #アナスイ_ネイル #ネイルカラー #915 #jillstuart #アロマティックフラワーネイルオイル #ネイルオイル #ネイルポリッシュ #新作コスメ #夏コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムANNA SUI×マニキュア

ネイルカラー / ANNA SUI

ネイルカラー

マニキュアランキング第56位

私のような不器用人間でも、綺麗に仕上げることができました◎

ネイルカラー トッパー / ANNA SUI

ネイルカラー トッパー

マニキュアランキング第97位

思いのままにラメを乗せることができて、とても良かったです!

ネイルカラー A / ANNA SUI

ネイルカラー A

1,320円生産終了

パッケージが可愛い♡筆は広めで凄く塗りやすい!ラメをしっかりとってくれる筆なのが◎

ANNA SUI×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント

フラワーネイルオイル N / JILL STUART

フラワーネイルオイル N

オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます!

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ネイルオイル

ネイルオイルランキング第14位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ネイルオイル

JILL STUART

見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香り💕塗りやすいです🧹✨

JILL STUART×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》うみちゃんにピッタリカラー💖 可愛いー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ えー夢みたいやし、メッセージまで 載せてもらえるなんて🙈 丁寧な文字書けばよかったー🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumリベンジ大事なんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 うん💖来年も😍ありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• うみか

うみか@maimai0619えええ!来年も祝ってくれるの😳! 優しすぎるぷぅちゃん🤤💓 無理はせずで良いのだよ〜! メッセージだけでも嬉しいもん😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumium使ってもらえる。。いや、受け取って もらえることがもう幸せだよ😭💖 ありがとうm(*_ _)m メッセージ🤣来年は、 気合い入れて字を書くぞ(ง •̀_•́)ง ←何の決意🤣

• うみか

うみか@maimai0619ピスタチオカラー めちゃくちゃ可愛い😍💕 ぷぅちゃんセンスの塊だわ… 嬉しすぎてメッセージも載せちゃった🤤 いやいや超字きれいだよ❤️ 本当にありがとうね😭✨✨

• 藍

うみちゃん💖 お誕生日だったの?!早く言ってよお😭 おめでとうございます🎊 素敵な1年になりますように! (最近になってバイトマンになりたてになったプチプラ女より)

• うみか

うみか@ran_11131_aiai_lips実は🤤笑 自分から言いづらくて…💦 お祝いコメントしてありがとう〜😍 藍ちゃんも無理せずバイトがんばってね😳!

• もものうちすもも

もものうちすもも夏らしいカラー✨✨ フローズンとかシャーベットみたいで美味しそう😋 来年は私もうみちゃん盛大に祝おう🎂

• うみか

うみか@su_m0m0n0uchiアナスイ初挑戦だったんだけど 可愛いし塗りやすいね😆✨ ええーその気持ちが嬉しい💓 私もももちゃんお祝いする😳! お誕生日いつなのかな?!

• 菜の花

菜の花うみかちゃんお誕生日だったんだね🥺🎂✨おめでとうございました🎉💕ぷぅぴぃちゃんのプレゼントセンス良くて素敵すぎる☺️💕ピスタチオカラーって可愛いけど使いづらいと思ってたけどこれはアイシーカラーでブルーパールで使いやすそう✨

• うみか

うみか@x_xsmile菜の花ちゃん来てくれてありがとう😭💓 歳とってしまった😅💦 そうなの、センスしかないぷぅぴぃちゃん✨ パールめっちゃ綺麗でね…! ピスタチオカラーの良さ再確認した💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第8位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第9位

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ