• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「楽天スーパーセールで購入したプロテイン☺️🙌いちご味🍓2,76..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「楽天スーパーセールで購入したプロテイン☺️🙌いちご味🍓2,76..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「楽天スーパーセールで購入したプロテイン☺️🙌いちご味🍓2,76..」(3枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「楽天スーパーセールで購入した プロテイン☺️🙌 ..」

楽天スーパーセールで購入した プロテイン☺️🙌 いちご味🍓 2,760円×3袋=8,280円のところ 半額の4,140円で買えました😆🙌🙌 そしてさばチップスまでオマケで入ってた💜💛 袋でかー!! こんな大盤振る舞い、いいんですかー😭✨✨ こちらのプロテインは、タンパク質だけでなく、11種類のビタミンと2種類のミネラル、コラーゲン、ヒアルロン酸、鉄分と女性に嬉しい成分も入っていて、しかも甘くて飲みやすくて美味しかったです☺️💗 シンデレラ乳酸菌っていう特許取得の乳酸菌も入ってるとのこと💗💗 1袋で1ヶ月分なのでもっと買えば良かったかな🙄 味8種類あるのに全部いちごにしてもうた😂 ※ささっと買いたかったので💦 さばチップスもめっちゃイケる😳✨✨お土産屋さんで売ってるようなあっさりさっぱり味でこれはビールのお供にもいいかも☺️💗 ※美容に気を使ってる割にお酒飲み過ぎちゃう🤯↷ あじげんさんでは定期的にミックスナッツも購入してるのでお気に入りのお店🧡☺️💛 ミックスナッツも安くて大容量で味も良い〜☺️🙌

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)