• ぴ on LIPS 「多忙によりまたしても投稿期間が空いてしまいました₍ᐢ•̥̫•̥..」(1枚目)
  • ぴ on LIPS 「多忙によりまたしても投稿期間が空いてしまいました₍ᐢ•̥̫•̥..」(2枚目)

ぴ on LIPS 「多忙によりまたしても投稿期間が ..」

多忙によりまたしても投稿期間が 空いてしまいました₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎ それでも毎度変わらずコスメは買ってたので 最近から少し前までの購入品ꪔ̤̮❤︎ 前回と変わらずデパコスメインで プチプラはほんとに気になったもののみ 購入という感じでした‎ᙏ̤̫💫 今回も基礎化粧品が多めの 基礎化粧品難民ですꔛ‬𖤐˒˒* ✩⃛ M.A.C ✩⃛エレガンスクルーズ ✩⃛ALBION ✩⃛エレガンスラズル ✩⃛RMK ✩⃛JILLSTUART ✩⃛ LUNASOL ✩⃛コスメデコルテ ✩⃛エレガンス ✩⃛CHANEL ✩⃛ADDICTION ✩⃛IGNIS ✩⃛KANEBO ✩⃛資生堂 ✩⃛ORBIS ✩⃛Predia ✩⃛シェルクルール ✩⃛NAIL HOLIC ✩⃛Kirei&co. ✩⃛YVES ROCHER ✩⃛exceL ✩⃛シュウウエムラ ✩⃛SRICHAND ✩⃛ROUTEES ✩⃛インテグレート ✩⃛キャンメイク ✩⃛Kiss ✩⃛マジョリカマジョルカ ✩⃛#aztk ✩⃛ZEESEA プチプラあわせて合計が30ブランド˖·♪ 限定品や欠品続きの人気商品もいくつか購入⸜❤︎⸝ わかりきってはいたけど、ラズルが可愛すぎて 大量購入致しました(,,,o̴̶̷̤ωo̴̶̷̤,,,) 7月に出る新色もネイル2色、 アイシャドウ3色予約済みで今から わくわくが止まらないです🥺💗 そして、昨年エレガンスでいつの間にか 購入金額達成していたようで、 記念品のブラシセット頂きました‪‪·͜· ⋆꙳‬‪ とっても可愛いのに今回で終了なんて ほんとに残念( 。>﹏<。) またブラシセットの詳しいレビューは 後日投稿します♩ˊ˗ #今月のコスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #新作コスメ #購入コスメレポ