• おうめ(青梅) on LIPS 「アイマスク 2個使い レンチン便利✨おはようございます、青梅で..」(1枚目)
  • おうめ(青梅) on LIPS 「アイマスク 2個使い レンチン便利✨おはようございます、青梅で..」(2枚目)
  • おうめ(青梅) on LIPS 「アイマスク 2個使い レンチン便利✨おはようございます、青梅で..」(3枚目)

おうめ(青梅) on LIPS 「アイマスク 2個使い レンチン便利✨ ..」

アイマスク 2個使い レンチン便利✨ おはようございます、青梅です☁︎☔︎ 今日は出掛けようと思ったんですが 生憎の雨で弱くなったら出ようかとか 悩んでいます。 最近、目の奥が痛くなることや 目の下の弛み、疲れが気になるので 持っていたアイマスクを一度に2個同時に使って 癒されてます。 一つは目元、使い方そのまま。 もう一つは首と肩のところ。 なんだろ、スマホとか弄っていると 首の後ろの方で筋肉が張って凝ってる部分。 絵にしてみたら なんてシュールな…。 坊主が現れたわ。 こんな感じで使用して 目元と首元で使用し 疲れを取っています。 2個持っている方は是非 やってみてください。 私は家にいる時は4時間あけて 2回、目と首の疲れを癒してます🍵 アイマスクが連続で使用出来ず 最低でも4時間はあけないと 温められないので4時間はあけてから 使用してください💡 目の下のクマの軽減、 弛み解消、肩こりからくる顔の凝りなど 緩和できるので毎日やりたいところ。 #アイマスク #レンチン40秒 #目元首元 #筋肉ほぐす #眼精疲労 #小豆 #クマ弛み対策

おうめ(青梅)さんの人気クチコミ