• Totty on LIPS 「【学校メイク🌷😍🌷】バレたくない!けど、少しでも可愛く見られた..」(1枚目)
  • Totty on LIPS 「【学校メイク🌷😍🌷】バレたくない!けど、少しでも可愛く見られた..」(2枚目)
  • Totty on LIPS 「【学校メイク🌷😍🌷】バレたくない!けど、少しでも可愛く見られた..」(3枚目)

Totty on LIPS 「【学校メイクバレたくない!けど、少しでも可愛く見られたい💕 ..」

【学校メイク🌷😍🌷】バレたくない!けど、少しでも可愛く見られたい💕 こんにちは!今回は学校メイクを紹介します! 派手すぎず、肌を綺麗に見せたい!という人におすすめのメイクです🧡 ①セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ 一円玉から十円玉大にだしたら、顔全体に指で伸ばします。この時、塗ってる部分と塗ってないところの境目ができないように、首にも塗ることをおすすめします!UVにもなってるので、軽い日焼け止めにもなります☀️ ②CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーML Tゾーン、目の下、瞼に薄くブラシでのせます。付属のパフでもいいですが、少し塗ってる感が強めになるのでブラシの方がいいと思います! 瞼にのせると目が綺麗に見えるのでオススメです🤩 ③CANMAKEクリームハイライター02 鼻筋、目とこめかみのあいだ(Cゾーンと呼んでます笑あってます?)、頬のいちばん高いところ、唇の山に指で伸ばします。細かいラメがキラキラ綺麗です✨今流行りのツヤ肌に見せてくれます。ラメが細かいので違和感はありません ④CANMAKEパウダーチークスPW39 付属のブラシが小さくて使いやすいです♪③のハイライター入れた場所から少し下に丸めに入れます。ラベンダー色で、肌に馴染むのでほんのり色づく頬に仕上がります😚 ⑤Diorリップグロウカラーリバイバー そのままカラーリップだけを塗ると取れた時に心配🙁っていう人にめちゃくちゃおすすめです!!名前の通り唇の色をリバイブしてくれます(笑)リップが取れてもほんのりピンクを維持してくれます。学校にカラーリップ塗っていくのはな〜と思う人は、これだけ塗るのもいいかもです👍🤔 ⑥CANMAKEステイオンバームルージュ09 これもめっちゃくちゃおすすめです♪結構赤いんですけど、朝に1回色をつけておくと、午前中までは色が残っています!お昼を食べたあとにもう一度塗っておくと帰りまで大丈夫です!ただ、少し私は乾燥するかなとも思うので、無色のニベアリップを塗ってます! あとは、顔全体を見て、目にインラインを入れたり、まつ毛をカールさせたりします!マスカラは、繊維だけとか色つきじゃない方がケバく見えません😊 こんな感じで、家を出る5分前にメイクしてます笑笑😂😂 参考になりましたか?もし良ければ、いいねとフォロー待ってます🙈💕💕💕 フォローはお返ししますよ♪