【夏色リップ】...アナスイのまるで水なルージュから夏色が4色追加✨パールたっぷりで可愛すぎます。.塗り心地が“水”さらっとしていて透き通る発色。.付け心地が軽すぎてつけてないような感覚になる。.夏色が4色追加されたんだけど501がとにかく推...
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×口紅
ANNA SUI スイ ブラックルージュ | 3,300円 |
| 周りが黒く、真ん中だけが赤色なのですごく大人っぽい色になります! | 詳細を見る | |
ANNA SUI スイ ブラック ルージュ S | 3,300円 |
| the女の子リップって感じ♥️ 写真では伝わらないのですが、 結構濃いめの紫です!! | 詳細を見る | |
ANNA SUI リング ルージュ | 2,420円 |
| つややかで、厚みのあるつやのあるぷっくりとした唇に💋 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
hikaaaaaaaさんの人気クチコミ
このファンデーションは今まで使ってきたファンデの中で1位2位を争うぐらいの伸びの良さです✨私はアイボリーお色を選びました😚色のトーンは少し明るめですが薄くつけてスポンジで叩くとちょうど良いくらいになります💗さらにピンクベースのお色なのでとても...
- 2018.04.22
レ・メルヴェイユーズラデュレリップグロス10番💄このグロスは細かな青味のあるパールが入っていて唇に乗せた時に透明感が出ます💗テクスチャーは結構さらっとしていてべたつかないのでべたつくのが苦手な人にとてもオススメです⭐️リップを塗った上から重ね...
- 2018.04.22
私はスモークアーモンドのカラーを選びました🎨最近人気のカラーです🤩テクスチャーは少し柔らかい感じでバターのような口が潤う様になります💋ずっとパキッとはっきりとした色しか使って来なかったのですが、ヌーディーな質感になり血色感も出るのでお気に入り...
- 2018.04.21
お気に入りのアイメイク😍瞬きをするたびにキラキラと光るラメが🤩スモールアイシャドウのスケッチを目尻に入れて中心に伸ばしぼかしていきダズルシャドウのアイライク2ウォッチを目頭から中心にかけて伸ばしていくと目尻に濃いいスケッチのカラーが来るのでボ...
- 2018.04.22
アナスイのリップスティックv400💄お色ははっきりとした濃いめのレッド❤️テクスチャーはしっとりとしています✨つけた時に良い香りがふんわりとして香りを楽しむことも出来ました♪リップ自身のデザインが星で見た目も楽しめます😍全体的にみてもすごく可...
- 2018.04.21
チーキーブロンズのお色を購入しました🤩色味は赤みの強い茶色とオレンジの間の色でとてもラメが入っていてツヤツヤなお肌に見えます😍この商品を頬骨から口角に向けてシュッシュっとのせていくことによってシェーディングいらずのチークになります💗シェーディ...
商品詳細情報ANNA SUI リップ スティック V
- ANNA SUI(アナスイ)
- 生産終了
- 300 ライト ピンク