• 邪念 on LIPS 「メガ割購入品報告【期間①期間②】ほぼ日焼け止め人のメガ割おすす..」(1枚目)
  • 邪念 on LIPS 「メガ割購入品報告【期間①期間②】ほぼ日焼け止め人のメガ割おすす..」(2枚目)
  • 邪念 on LIPS 「メガ割購入品報告【期間①期間②】ほぼ日焼け止め人のメガ割おすす..」(3枚目)
  • 邪念 on LIPS 「メガ割購入品報告【期間①期間②】ほぼ日焼け止め人のメガ割おすす..」(4枚目)

邪念 on LIPS 「メガ割購入品報告【期間①期間②】ほぼ日焼け止め ..」

メガ割購入品報告【期間①期間②】ほぼ日焼け止め 人のメガ割おすすめ投稿とかメガ割購入品投稿めっちゃ好きなんですが自分のつまらなすぎてちょっとびっくりしましたよ… とりあえず言うだけ言っときますね。 🟡期間① 時間なくて選べなくてほぼ買えず… 気になってた魔女工場のガラクトミセス美容液だけ買いました。(画像は魔女工房になってて申し訳ない) 美容液苦手でいっぽん使い切れたことが一度もありません。レチノAも効果感じられず捨てたし、うるおい系のもぺたぺたして「嫌!!」ってなると途端に使わなくなるので… 今回も肌に合えばラッキーのお気持ちでトライです。ナンバーズインと少し悩みましたが送料が気になったのと、成分が色々入ってるやつはどれが合わなかったのかわからなくてモヤモヤしそうなのでこちらに。うるおいを保持して焼けにくい肌にしたい。 🟡期間② ⚪️espoir 日焼け止め 正式名称を忘れました。ごめんなさい。 オリジナルとフレッシュとCICAトーンアップがあるやつです。前回メガ割でクーポン足りなくて買えなくて、直後の楽天スーパーセールかマラソンかでフレッシュを購入。すごく良かった!いつまでもぺたぺたする感じじゃないのにうるおうしたくさん入ってて安い。キシキシしない。コスパに納得したので安定のリピです。今のやつほぼ使い切ってて、3ヶ月くらいで一本使ってしまうようなので、2本買うか80ml買うかすればよかった…それだけ後悔。 ⚪️rom&nd グラスティングウォーターグロス  メテオなんとか(透明のやつ) これも色番を覚えていない。ごめんなさい… 前回のメガ割から狙ってたやつです。そのときはサンゴ🪸狙ってたのですが、汎用性が高そうなのと吉田朱里さんが動画で使ってたので透明のほうにしました。 これ、チップっていうかアプリケータがもけもけじゃなくてプラ?なんていうかツルッとしたやつみたいですね。都度拭き取って中の液がきれいなまま使えそうなので良いなと思いました。あとこのシリーズの色付きのティントは持ってて(ロゼストリーム)、冬めっちゃ気に入って使ってたので使用感にも期待。 ⚪️ネイチャーリパブリック  UV系 1+1  サラサラサンスティック24g  シカビッグ日焼け止めクッション スティック状の日焼け止めと、化粧直しついでに日焼け止め上乗せできるやつです。他にも色々なUVケア系の製品から好きなものを選ぶことができました!そんでふた品で2000円くらい。相場よりすごい安い気がする。 しかもなんかデカい。内容量がお得感ある。 比較検討した中でいうと、アピューの日焼け止めスティックはたしか14gなんですよ。イニスフリーの日焼け止めクッションも14gで、ネイリパはスティック24g、クッション25g。これならひと夏もってくれるでしょ。 使用タイミングは仕事終わって家帰る前の首と顔なので、正直しあがりとかどうでもいいんですよね。焼けなければ! デカそうなので(クッションはパフが7.5センチあるらしい)持ち歩きが心配ですが根性で持ち歩く。なぜなら焼けたくないからです。 もうねぇ〜白くなりたいとかじゃないんですよね、しみとかたるみだよね怖いのは。 と、いうわけで、今回のメガ割は日焼け止めメインで買わせてもらいました。あと3枚は使わないかも。できれば使わずに節約したいとこですね。さいきん、職場の室内でも日光入るかなと思って腕とかに朝と昼日焼け止め塗り始めたら消費量えげつないので、またえすぽわの日焼け止めを追加する可能性はあります。 まだまだLIPS徘徊して買い残しチェックはしようと思ってます。 ではではよろしくどうぞ〜🌸 #メガ割 #メガ割_おすすめ #qoo10 #qoo10_おすすめ #qoo10_メガ割 #uvスティック #UVクッション