• きま on LIPS 「セザンヌのあのバズリップからマットタイプが登場します!!! ◯..」(1枚目)
  • きま on LIPS 「セザンヌのあのバズリップからマットタイプが登場します!!! ◯..」(2枚目)
  • きま on LIPS 「セザンヌのあのバズリップからマットタイプが登場します!!! ◯..」(3枚目)

きま on LIPS 「セザンヌのあのバズリップからマットタイプが登場します!!! ..」

セザンヌのあのバズリップからマットタイプが登場します!!!   ◯CEZANNE ウォータリーティントリップ マット   セザンヌのウォータリーティントリップがうるおい感はそのままに、ソフトマットタイプになりました。 初めて使った時は、これがマット???ってなったけど 数秒経つと質感が変わって、マットリップになります! マットタイプと聞くと、高発色で乾燥しそうだなぁって思っていたけど、みずみずしい透け感マットという使用感でとても使いやすいリップでした。 チップもツヤタイプと同じ柔らかいチップで塗りやすいです。   今回試したカラーは、 ◯M1ダスティローズ くすみ感のあるローズカラーで、薄塗りだとナチュラルで上品な印象。しっかり塗るとよりローズ感、発色も良くなります。パーソナルカラー問わず使いやすいカラーだと思います。 ◯M2ウォームオレンジ どちらかと言うと、イエベ向けのオレンジカラー。薄塗りではナチュラルな発色のオレンジですが、しっかり塗るとパッと顔が明るくなる垢抜けオレンジカラーになります これからの春夏にとても使いやすいいし可愛いリップです   個人的に好きなのは、M1ダスティローズ。 一度塗りだとナチュラルな発色で、男性は特に使いやすい感じだと思います。 既存のツヤタイプの方も使いやすいけど、男性には、ツヤタイプ独特のベタつき感もないマットタイプの方が使いやすいと思います。更にマスク移りもしにくく、色持ちも良かったです。 輪郭も縁取ってしっかり塗るのも素敵ですが、唇の内側に塗って輪郭はぼかすとよりナチュラルで使いやすいかと思います。 なんと言ってもプチプラ!とてもオススメリップです!   ~ハッシュタグキャンペーンのお知らせ~ 【 #1pickセザンヌ 】 期間: 2022年6月3日(金)~2022年6月19日(日) 「1pick」という名前ですが複数商品の紹介も可能なハッシュタグキャンペーンです。   #提供_CEZANNE #1pickセザンヌ #ウォータリーティントリップ #ウォータリーティントリップマット