エバーカラー1dayモイストカラーラベル❄️シアーソルベ❄️実際はもうちょっと青みがかってて儚げメイクにもオレンジメイクにもピッタリ🍊夏にぜひしたいメイクです‼︎3枚目裸眼カラコン投稿まだまだ続きます🙇♂️これからカラコン買う人に参考になればと思います‼︎比較は⇨📎#カラコン#シアーソルベ#エバーカラーワンデー#ナチュラルメイク#オレンジメイク#グリーベース #垢抜け#青系カラコン #儚げ#わたしの垢抜け方法#モテ
もっと見る《アイメイク方法》エバーカラーワンデー ナチュラル|エバーカラーワンデーの使い方 - 〜私の垢抜け方法〜 before→高1 after→最近
おすすめアイテムエバーカラーワンデー×カラーコンタクトレンズ
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV | ”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ルクアージュ | ”14.5にも関わらず自然に瞳を大きくしてくれて色素薄く尚且つ自然なハーフ顔にしてくれる!” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,891円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | eyelighter glowy | ”瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ わざとらしくない大人盛れを実現♡” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
茉陽菜さんの人気クチコミ
〜ボサボサチリチリ前髪だった私が韓国風前髪を手に入れるまで〜(私は全てセルフでやってます)①前髪を綺麗な三角にする。(2枚目のような感じ)綺麗な三角を作ると左右対称の前髪になりセットもしやすくなります。②寝癖をしっかりと取ってからセットをするこれでもかってくらい前髪を濡らして真っ直ぐ軽く引っ張りながらドライヤーで乾かすと癖が取れます👌🏻③生まれつき癖っ毛の方は縮毛をした方が綺麗な前髪がキープされやすい私もめっちゃ綺麗にセットしても少したったらうねっちゃうくらい癖っ毛でした🥲🥲でも市販のもので縮毛矯正したら2年弱たった今でも癖がでてくることないです!!市販だからビクビクしながらやったけどやって良かった👧🏻❤️🔥④アイロンの温度は低めで私は100°〜120°でやっています。高い温度でいきなり巻いてしまうと失敗しても直しにくいのと髪の毛にダメージ大、、、💦パサパサ前髪の原因に!!⑤3束に分けて巻く韓国風前髪にしたい方は3束に分けて巻くのをおすすめします!重くなく綺麗な束間になるよ☺︎⑥前髪が完全に冷めてから固める髪の毛は冷めた時に型がつくと言われてるので巻いてすぐ固めるのではなく冷ましてからにしましょう。はい!!こんな感じでやばやば前髪から抜け出した私の前髪を扱うときのポイントでした🤍YouTubeに自転車に乗っても崩れないキープ方法を載せているのでそちらも是非みてね!!#前髪キープ#前髪セット#前髪_巻き方#前髪_作り方#韓国前髪#前髪
- 2021.10.15
LIPS様・D-UP様から頂きました🫰🏻ありがとうございます。大切に使わせて頂きます☺️『D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン』🪐ウォータープルーフ🪐お湯+洗顔料で簡単オフ🪐美容液成分配合マスカラってパリっとなるイメージしかないけどこのマスカラはなんと「ふんわりカール」を長時間キープしてくれるの😚❤︎ブラシも小さめですごく塗りやすいし短いまつ毛でもしっかりとキャッチしてくれて控えめにいって最高🫰🏻カラーもキャラメルブラウンで柔らかい印象になれるから最近の一軍コスメ。是非皆さんもチェックしてみてください☺️#提供_ディーアップ#透明感メイク
- 2022.07.04
ドンキってやっぱり最強よね🤭#aZTKのコスメもっと欲しい!!!また近々見に行こっと☝🏻#ドンキコスメ#ドンキ購入品#aztk_アイシャドウ#aztk#cnp_ミスト#初買いコスメ
- 2022.01.11
前YouTubeであげたベースメイクを少し変えたので紹介👌🏻🤍自分がニキビやニキビ跡で肌が汚いのでたくさん研究してできたので本当に最強だし季節によって下地を変えれば1年中最強ベースメイクです☺️❤️🔥是非参考にして頂けたらと思います☺︎YouTubeもやっているので是非チャンネル登録よろしくお願いします🌼YouTube↓https://youtube.com/channel/UC_sUzyBEnPVpvX2BZWHok8g#ベースメイク#ニキビ跡#ニキビ肌#ニキビ#崩れないベースメイク#セザンヌ#milk_touch#ザセムチップコンシーラー#thesaem#タイムシークレット
- 2021.09.26
〜学校でもバレないのに激かわなカラコン紹介〜今回は2つ紹介したいと思います☺︎①レヴィア 1dayメルティベア🌼値段¥1,716(Qoo10)🌼DIA(直径)14.1mm🌼着色直径 13.0mm🌼BC(ベースカーブ)8.6mm②miiumくらげ🌼値段¥1,980(ホテラバ)🌼DIA(直径)14.0mm🌼着色直径 13.0mm🌼BC(ベースカーブ)8.6mmどちらもナチュラルで乾燥しにくく着け心地も最高で大好きなカラコンです☺️🤍高校生の時につけててもバレませんでした!!なのに自然に盛れるからおすすめ☺︎是非チェックしてみてください❤️🔥#カラコン#カラコンレポ#miium_カラコン#miium#レヴィア#レヴィア_メルティベア#ミューム_くらげ#スクールメイク#学校_カラコン
- 2021.10.16
#エバーカラーワンデーのパールベージュ❤︎DIA:14.5mm❤︎BC:8.7mm❤︎着色直径:13.8mm❤︎枚数:1箱20枚入り❤︎値段:2,493円(私が購入した楽天市場での価格)ずっと気になっててやっと購入しました😂一言で言うとめっちゃ『透明感カラコン』🌫橋本環奈ちゃんの目になれるって有名なカンナロゼのベージュの優しい版みたいな感じ(笑)私的にはふにゃふにゃしてて少し付けづらかったかな、、、でもつけちゃえば痛いとかゴロゴロする感じもなし😌🤍なんせ目が小さすぎて着色直径13.8mmだなんてつけたら宇宙人👽な私がつけてもなんも違和感なくつけれる☝🏻フチありで目がくっきりになって最高〜盛れる!!参考になれば嬉しいです。🧡YouTube→https://youtube.com/channel/UC_sUzyBEnPVpvX2BZWHok8g#カラコン#イエベカラコン#アイメイク#本音レポ
- 2022.01.21