1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オハナ・マハロ オーデコロン〈アイラナ ナニ〉 /OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン〈アイラナ ナニ〉 /OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン〈アイラナ ナニ〉 の口コミ「🍑ピーチの香り🍑 OHANA MAHAALO ..」

ヨモギ🍡
  • ヨモギ🍡
  • イエベ 春

🍑ピーチの香り🍑 OHANA MAHAALO オーデコロン 〈アイラナ ナニ〉 アイラナは「島」、ナニは「美しい」 という意味だそうです。 辺りに立ち込める甘やかな香りの中、愛して歌いあう鳥たちのイメージ🦜 みずみずしい桃の香りをベースに爽やかな桃の葉、アプリコットがロマンティックに香ります🍑 この〈アイラナ ナニ〉のシリーズで、 シャワージェルも発売されて、テスターで香りを嗅いでみました。 シャワージェルは『みずみずしい桃』って感じでしたが、オーデコロンでは『葉っぱ』の香りが強い印象でした。 何より見た目のデザインがとっても可愛いです💕 淡いピンクの桃🍑とオウム🦜かな?? シャワージェルのほうも購入しようかと思っています♡ #オハナマハロ #ohana_mahaalo #オーデコロン #オハナマハロ_オーデコロン  #アイラナナニ #ピーチ #フレグランス #モテ香水 #パケ買い

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

ヨモギ🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン〈アイラナ ナニ〉

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)