• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【DROASグロッシーシャンプー・トリートメント】     ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【DROASグロッシーシャンプー・トリートメント】     ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【DROASグロッシーシャンプー・トリートメント】     ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【DROASグロッシーシャンプー・トリートメント】     ..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【DROASグロッシーシャンプー・トリートメント】     ..」(5枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【DROASグロッシーシャンプー・トリートメント】     ..」(6枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「.【DROASグロッシーシャンプー・トリートメント】     ..」(7枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「 . 【DROAS グロッシーシャンプー・トリートメント】 ..」

. 【DROAS グロッシーシャンプー・トリートメント】         \「きらめきすとん」なまとまる髪へ☺︎/         DROAS の 『グロッシーシャンプー・トリートメント』を お試しさせて頂きました。        今年3月1日に発売されたばかりの新商品✨ 天然の美容成分たっぷりの“泥”のチカラで、 つるんとうるおったツヤ髪へアプローチ⸝⋆       毛先のパサつき、 切れ毛や枝毛… 今髪をのばしているところなので、 出来れば切らずにケアしたい💭   そんな私にぴったりのシャントリ✌︎ DROAS のグロッシーシリーズは、 ダメージヘアをツヤ髪を導くうれしい処方です😊     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆   ▣POINT▣   ✔︎ 髪のツヤ不足・切れ毛のケアも👌    ➡︎ミネラルリッチなゴールドクレイ(※1)、  サンゴパウダー(※2)など  すとんとまとまるサラサラ髪へ  アプローチしてくれる成分配合です𓂅 𓈒𓏸   ※1→カオリン(保湿成分) ※2→サンゴ末(保湿成分)     ✔︎髪と地肌を思いやる、フリー処方🌱   ➡︎◌シャンプー   パラベン アルコール シリコン 鉱物油 合成着色料   ☝︎全て不使用です◎  ◌トリートメント   パラベン アルコール 鉱物油 合成着色料   ☝︎全て不使用です◎     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ほわほわ柔らかい泡が、 髪に馴染ませていくうちにたっぷり👏 泡立ちの良いシャンプーです😊 頭皮までしっかりと モコモコ泡が行き渡るから、 汗や皮脂が気になる季節にも気持ちいい使い心地🚿 そして“クラシックフルーティの香り”、 すごくいい香り! フルーティとつくから甘いのかなと思ったけど、 いい意味で甘さ抑えめで良い🙆🏻‍♀️ トリートメントはこっくりテクスチャー。 洗い流すときはトゥルンとした手触りです◎ サラサラと軽やかな仕上がり&ノンシリコン処方なところが 気に入ったらしく、 夫も一緒に使ってます🧴 なかなか香り持ちするシャントリだと思うので、 (翌朝もほんのり香る) いい香りのヘアケア好きな方にもおすすめです☺︎ #モニター #ドロアス #DROAS #グロッシーシャンプー #ヘアケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんフォロバします #おすすめシャンプー #サラサラ髪 #コスメレビュー #美髪になりたい #ツヤ髪 #お風呂美容 #ツヤ髪トリートメント #泥シャンプー #クレイシャンプー #ツヤツヤヘアー #お風呂好き #ダメージケア #切れ毛対策 #ノンシリコンシャンプー #おうち美容