• miu on LIPS 「.ADORICBEAUTYのUSB充電式コードレスヘアアイロン..」(1枚目)
  • miu on LIPS 「.ADORICBEAUTYのUSB充電式コードレスヘアアイロン..」(2枚目)
  • miu on LIPS 「.ADORICBEAUTYのUSB充電式コードレスヘアアイロン..」(3枚目)

miu on LIPS 「. ADORIC BEAUTYのUSB充電式 ..」

. ADORIC BEAUTYのUSB充電式 コードレスヘアアイロン . . 梅雨前には〜って思ってて無事GETできた👏🏻 ピンクゴールドと黒金に二種類あるよー! コードレスだからいつでもどこでも使えて充電も CタイプのUSB充電式だから最新!って感じだった! ※ちなみに一回の充電で約30〜40分連続使用可能! 充電コードも収納ポーチも同梱されてる! めっちゃくちゃ軽くて軽量157g! カバンに入れても重みを感じにくい! 設定温度は3段階で165〜205℃ . そしてそして、ストレートにもできるし カールすることもできる💖 ワンタッチプレートロックがあるから安心😮‍💨 他にも誤作動防止や始動電源オフ機能もついてるよー! . #adoricbeauty #ヘアアイロン #コードレス #コードレスヘアアイロン