もっと見るパケが最強‼️ 中を開けたらもう 思わず”きゃぁー♡♡”って叫んでしまった😅 チークは色味も最高に可愛い♥ ピンクとベージュっぽいオレンジっぽい 色のグラデーション😉 リップも、くすんだ赤っぽい感じの大人カラー😍なによりもパケ!パケが最高‼️ チークは可愛すぎて使うのが勿体ないなー😅😅
もっと見る05番のダークフィズ めっちゃ色味も大人可愛いし やっぱりバズってただけあって 色持ちも良いし、保湿もめっちゃされる! これは全色コンプしたいなー。 でもたまたま見つけられたから ラッキーやったけど、もう買えないのかなー( •́ε•̀ )
もっと見る【商品の特徴】とにかくパケが可愛い❤️ 【使用感】しっとり系かつしっかり保湿される 【良いところ】とにかくパケが可愛いのと、香りがとても良い❤️しっかり保湿してくれる☺️ 【どんな人におすすめ?】とにかく唇が乾燥する人
もっと見る【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|5306 view
セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|14782 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|331 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|417 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|367 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です