DASODAの可愛すぎる限定カラー 速乾10秒 擦っても落ちにくい ウォータープルーフ お湯でオフ フィルムタイプ 🍒チェリーパイ ピンクみのあるバーガンディ系の ブラウンカラーでパープルもミックス されていてとっても可愛らしいお色味♡ ☕️ミルクティー 柔らかな抜け感のあるライトブラウン アッシュ系で馴染みがいいので 眉尻や涙袋の陰影にも使えます♡
もっと見るおすすめアイテムDASODA×リキッドアイライナー
DASODA リキッドライナー DASODA✕Chihiro Anaiコラボ | 1,320円 |
| 筆が本当に細くて、 アイシャドウの上でもしっかり発色し、 まつ毛の隙間も埋めやすく、 初心者でも使いやすい🔰 | 詳細を見る | ||
DASODA ダソダ プロフェッショナル リキッドアイライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第182位 | 極細でとても描きやすい リキッドアイライナー! | 詳細を見る | |
DASODA リキッドライナー | 1,320円生産終了 |
| スッとかけて滑らかな筆なので描きやすい! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第63位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第146位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
えりっかさんの人気クチコミ
🧸デジャヴュ🧸「フィルム眉カラー」アイブロウカラー一本一本固めずに自然な仕上がり!ふわっと眉毛のカラーチェンジできるのでおすすめです!ブラシが細いので地肌につかないので扱いやすいと思う✊🏼...
- 2022.10.11
🧸スウィーツスウィーツ🧸アイブロウワックス一日中眉毛が落ちなくなって感動しました♪筆がスリムで使いやすいしパウダーのように仕上がるので簡単にふんわり眉毛に😉これは絶対流行ると思う!!...
- 2022.10.11
🧸hydrotank🧸ダメージリペアハイドロモイストシャンプー /ヘアトリートメント私たっくさんのダメージリペア系シャンプーやらトリートメントやら使ってきたんだけど、未だかつて無いほどに効果を実感したのがこのhydrotankのシャンプー...
- 2022.05.19
🧸キャンメイク🧸シェーディングパウダー 01デニッシュブラウンデイリー使い最強シェーディング💟仕事行くだけなのに毎日化粧すんのもだるいなって思っちゃう私だから、いちいちお高い化粧品なんか使ってられん🤫丁度いい値段と使用感の化粧品をいつも求めて...
- 2022.05.19
🧸Dior🧸ディオールバックステージアイパレット大優勝のアイパレット!ふんわり柔らかい質感のアイシャドウで、どのカラーも発色が綺麗だし一日中崩れにくいし買って良かった!...
- 2022.11.03
🧸byonesii🧸ヒートケアトリートメント熱を味方にしてくれてダメージを補修してくれるトリートメント…!🔥新茶の香りがみずみずしい爽やかな香りで癒されます🤍髪がゴワゴワ〜ってしてたけどこちらのトリートメントに変えてからは髪がしなやかにまとま...
- 2022.08.08