• ひなた on LIPS 「これさえあれば大丈夫💕崩れにくいUVベース✨RMKロングラステ..」(1枚目)
  • ひなた on LIPS 「これさえあれば大丈夫💕崩れにくいUVベース✨RMKロングラステ..」(2枚目)

ひなた on LIPS 「これさえあれば大丈夫💕崩れにくいUVベース✨ ..」

これさえあれば大丈夫💕崩れにくいUVベース✨ RMK ロングラスティングUVベース ¥4,070(税込) こちらを購入しました💝 2022.5.6発売の新商品で、 この夏にRMKのファンデと一緒に 使いたいと思い、選んできました😊 11.3発売のファンデはコチラ💎 https://www.instagram.com/p/CV42s94FQzc/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 一緒に使うと、本当に良かったです🎀 RMKのベースメイクアイテムって、 すごく人気なのですが、使ってみると納得⭐️ ほんと良くて好き…😭😭 皮脂崩れ防止下地って 使用感がいまいちなものが多いですが、 こちらはうるおいも感じながら、乾燥しにくいです👍 きしむこともなく、 本当にテカりにくくなるので、 これから気温が高くなっても安心💖 紫外線カットもSPF50 PA+++なので、 真夏でも大丈夫です🌞 そして、 意外とコンパクトなサイズ感💓 持ち運びにも便利で、 この夏にピッタリ使い切れそうです🍦✨ ❤︎ 少量で伸びの良いテクスチャー ❤︎ 白浮きせず、毛穴カバーも ❤︎ ナチュラルで美しい肌へ 崩れにくく、使用感の良いUVベースを お探しの方にピッタリ💘 この夏はRMKの下地とファンデを たくさん愛用したいです😍 RMKのコスメのパッケージも 本当に素敵で、大好きです💐 #RMK #rmkメイクアップベース #化粧下地 #uvベース #プライマー #uvケア #崩れにくいベースメイク #皮脂崩れ防止下地 #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ大好きさんと繋がりたい #デパコス好き #デパコス好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容大好き #美容大好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #コスメレビュー #デパコス購入品 #お気に入りコスメ #大好き #cosme