🌈リリミュウトーンアップカラープライマーグローラベンダーレビュー🌈こんにちは!長時間メイクでもきれいな肌を目指す私が、最近愛用している「リリミュウトーンアップカラープライマーグローラベンダー」を紹介します。このプライマーは、ラベンダーカラーの...
もっと見るみゅう♡フォロバ100🌸さんの人気クチコミ
ナチュラルでツヤも出しつつ 色もすごく使いやすくて 捨て色が全くなかったです✨✨ チークにもツヤがあり、ギラギラまではいかず きちんと品があります💕💕 最近のお気に入りパレットでした🎨
- 2022.05.15
レモングラス&ヴァーベナの香りがさっぱりしながらも洗練されていてとても気に入りました! 24 種の美容アミノ配合処方も気になり、使ってみると乾燥が抑えられてサラサラまとまる髪になりました✨✨✨ また高級化粧品にも使用されている、保水力の高いシロキクラゲエキスを配合した処方で、時間が経ってもうるおい続けるツヤ髪を叶えます。 期待を裏切らないくらいツヤツヤ✨✨✨リピします❤️
- 2022.05.17
これはすごい、、、!!!!!✨✨ 肌をナチュラルに透明感を上げてくれます🌸 すぐに一軍入りになりました! 黒のパッケージの方も気になっています☺️ 減りは早いので、コスパはあまりよくないのですが 脂性肌でなければアピュのトーンアップ下地で同じようなものがあるので オススメさせて頂きます🌸
- 2022.05.15
写真よりももっとピンクです🌸 春のメイクにぴったり!というようなお色です♡ イエベ春さんはもちろん合うようなお色ですが ほかのパーソナルカラーの方も使いやすいくらい 色の調整ができます✨✨✨ 薄く伸ばすことも可能で、ほんのりとつけると 誰にでも合う気がします☺️💕
- 2022.05.17
スポットの美容液なのですがサラサラとしていて、目の周りのクマとシミが気になっているのでこちらを朝のアイクリームとして使っています☺️ エレクシールです✨✨とにかく重くなくてみずみずしいのと伸びがいい!!!!!✨✨すーっと溶けていってくれるような塗り心地です! この他に資生堂のアイクリームとコスメデコルテのアイクリームもよかったのでまた紹介させて頂きます。 どちらかというと資生堂のアイクリームはこっくりしているので夜用に使っています☺️
- 2022.05.12
500円割引チケットが当たったのでいいアイライナーがないかなぁと見ていたのですがこちらはパッケージ買いしてしまうくらい可愛いパッケージだったので思わず購入させて頂きました✨✨✨とにかくパッケージが可愛くて飾っておきたいです(笑)これで化粧をし...