1. コスメクーポンガチャ
  • トップコート/ジュミートウキョウ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップコート/ジュミートウキョウ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップコート/ジュミートウキョウ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トップコート/ジュミートウキョウ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トップコート/ジュミートウキョウ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トップコート/ジュミートウキョウ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トップコート/ジュミートウキョウ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

トップコート|ジュミートウキョウを使った口コミ 「ホワイトレースネイルJumiiTokyoの..」

MINORI🌒selfnail
  • MINORI🌒selfnail

ホワイトレースネイル JumiiTokyoのマニキュアジェルコートをお試しさせていたきました! ベースもカラーもJumiiTokyoで揃えたくて、SecretとTheLadyを使っています。 年度始めではじめましての方と会う機会も多いので大人しめにしてみました😁 Secretの上にグルーでレースホイルを貼り、上からTheLadyを1度塗り。 TheLadyはトップコートとしても使える偏光パールのポリッシュで、ピンクみを感じる優しいカラーです。 マニキュアジェルコートは、マニキュアの上に使えるトップジェル。 LEDライトを使用して硬化するジェルなので、「そろそろ乾いたかな~?」と指紋つけたり乾く前にぶつけて傷だらけになったりすることなく、1分でガチッと固まってくれます。 安心👍 ジェルコートは、下のマニキュアが完全に乾く前、表面が概ね乾いた段階で使うことが出来るので時短にもなります。 早く寝られる🛌✨ ジェルでコーティングするので持ちも良くなるそう。 私の爪は保湿してくれるポリッシュがペロッと剥がれやすい爪なのでJumiiTokyoのSecretも数日で剥がれて来るのですが、このネイルは普段より数日長く持った気がします。 5日目には爪先が欠けたり浮いたりしてしまったので、ベースコート次第ではあるのかな🤔 Secretの浮きやすさを利用して、ちょっとイレギュラーなオフの方法を実験してみました。 オフはジェルを削ってアセトンでオフしなければいけないのですが、今回は削らず、アセトンフリーのリムーバーを浸したワイプをネイルオフクリップでしばらく爪につけておきました。 浮いてきている部分からリムーバーが浸透したらオフできるんじゃないかと思ったのですが………無事成功🙌✨ 欠けてないネイルも脇からリムーバーが浸透したのか、ジェルコートが浮いてクチャクチャっと縮んでいました。 爪に残っているジェルも爪でカリカリっとして剥がせるし、リムーバーの浸け置き時間を長くすればつるんとオフできました。 ジェルオフが苦手なのでこれは助かる! 私はこの方法でオフしようと思います😁 これでオフできない時は削れば良いしね! <使ったもの> JumiiTokyo ・101TheLady ・60セカンズベースコートSecret ・マニキュアジェルコート AllThatNail ・レースホイル BeautyBigBang ・ホイルグルー

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19283件
  • クリップ数:191774件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ファンデーションカラーズ

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

noiro

ネイルカラー

”ナチュラルに馴染むくすみカラーに、 繊細なパールのツヤで爪が綺麗に見えます♡”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2035件

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”速乾で仕上がりが綺麗!厚く塗っても気泡が出来にくい◎ そしてとにかくツヤが素晴らしい!”

プリジェル

セシェ

セシェ・ヴィート

O・P・I

ナチュラルネイル ベースコート

”塗ったそばから即乾きます!一度塗れば長期間綺麗な状態が続いてくれます。”

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

ネイル工房

艶姫