• ましまし on LIPS 「♡♡♡雑誌付録レビュー(Sweet5月号)(特別価格)¥880..」(1枚目)
  • ましまし on LIPS 「♡♡♡雑誌付録レビュー(Sweet5月号)(特別価格)¥880..」(2枚目)
  • ましまし on LIPS 「♡♡♡雑誌付録レビュー(Sweet5月号)(特別価格)¥880..」(3枚目)
  • ましまし on LIPS 「♡♡♡雑誌付録レビュー(Sweet5月号)(特別価格)¥880..」(4枚目)

ましまし on LIPS 「♡♡♡ 雑誌付録レビュー(Sweet 5月号) ..」

♡♡♡ 雑誌付録レビュー(Sweet 5月号) (特別価格)¥880 さぁやちゃんがYouTubeで紹介してるのを見てゲットしてきました!😍 評価 まずアイシャドウパレットは、肌への密着感があって付録でよくありがちなパサパサ感?弾く感じ?はあまりないです! 色ごとに質感も微妙に違っていろんなメイクに使えそうでとてもよきでした! ケースが開けにくいのが少し欠点かな🤭 リップ&チークは、色付きがよくて指でたたき込むと肌にとても馴染んでいいと思いました! マルチクレヨンは、クレヨンみたいに描けるので使いやすいと思います!内容量も多めでした!ティッシュで軽くこすってもあまり落ちなかったのもいいと思いました! リップグロスは、私的に思ってたより色が薄くなくて好きな色でした!もってるリップに重ねてもかわいいと思います!(ちなみに画像は1回に出せる量です!) 初投稿なのに長くなってすみません💦 全体的に付録とは思えないクオリティーで、買ってよかったと思いました! 私の個人的な意見ですが、参考になれば嬉しいです!! 多くの人が見てくれるなら他の商品もレビューしようと思っているのでよろしくお願いします😂😂 (画像は1枚目だけ加工してあります!)

2024年04月19日(Fri)