1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リクイドアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイドアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイドアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リクイドアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リクイドアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リクイドアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リクイドアイズ/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2022年夏新作リキッドアイシャドウ】RMK リクイドアイズ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ秋におすすめのリキッドアイシャドウ!<この絶妙なスモーキー..」

熊澤亜里紗
  • 熊澤亜里紗

<この絶妙なスモーキー感は人気のはず🔥> BAさんが手に出した瞬間「うわあ…!」って 声出たもん、絶妙過ぎて。 . 一見スリムでよく水切る石なんだけど、(失礼) 蓋開けてみたらチップについている 色からしておしゃれ。間違いない、うん。となる。 . 塗ってみるとまずはこのオシャレなスモーキーカラーに おおお……と胸を奪われるんだけど、 その次に目に飛び込んでくるのがキラキラの多色ラメ!✨ 各色大きさも色も違うラメが入っているから ぜひ手に出して見てみて欲しいのだけど、 これがこのスモーキーなアイカラーをただ 「くすみのアイシャドウ」にしないポイントかなと。 . くすみカラーはパーソナルカラー的には苦手な人が 多いけれど人気な色味。使いたいけど どんなのが良いか難しいよーって方はぜひ! 量次第でかなり透け感も出せるし濃くも出来る。 重ねるとメタリックさも出てくるので、 使い方によって色んなPCの方が楽しめると思います🤗 (くすみ苦手な方は量に注意してね!) . 何より密着感もすごく、塗った後は肌に浸透して サラサラになるのがとっても高ポイント💡! 二重に溜まる心配もないテクスチャーなので、 そういうのが苦手な方にもオススメです!❤️ . . . . @rmkofficial #リキッドアイシャドウ #リキッドアイカラー #リクイドアイズ #新作コスメ #新作コスメ2022 #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #ミューティッドオータム #ミューティッドサマー #くすみカラー #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ . .

おすすめアイテムRMK×リキッドアイシャドウ

ストーンホイップアイズ / RMK

ストーンホイップアイズ

”ふわっとしたテクスチャー。乾きが早く、スッと馴染んでまぶたにしっかり密着してくれる♡しかも高発色!”

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ  / RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

Wウォーターアイズ カラーインク / RMK

Wウォーターアイズ カラーインク

”Wエンドのアイシャドウ。パールがとてもキレイ♡マットの方はアイラインとしても!”

RMK×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nana気になっていました!投稿ありがとうございます!❤︎

リキッドアイシャドウランキング

ドリーミーグリッター

オンブル プルミエール ラック

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:1966件
リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

熊澤亜里紗さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リクイドアイズ

RMK(アールエムケー)