394528d1da777448b8f11b2c 1593498661 small

NYX Professional Makeupバターグロス

• バターグロス/NYX Professional Makeup/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バターグロス/NYX Professional Makeup/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バターグロス/NYX Professional Makeup/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バターグロス/NYX Professional Makeup/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup バターグロス(リップグロス)の口コミ「【コスメ購入品】原宿に行ってきたのでNYX..」

轟

【コスメ購入品】 原宿に行ってきたのでNYXのコスメを買ってきちゃいました❤ NYX リップ butter gloss : BLG22 INTENSE butter gloss : IBLG17 アイブロウ SCULPT & HIGHLIGHT BROW CONTOUR : SHB007 チーク ハイデフィニション ブラッシュ :HDB09 アイライナー リトラクダブル アイライナー : MPE02 リップは深いワインレッドとピンクベージュな今まで持っていなかった色を購入しました。 どちらも固めのテクスチャでワインレッドのbutter glossはツヤが出る、ピンクベージュのINTENSE butter glossはセミマットな感じそして唇が乾燥しているとささくれが浮いてきてしまって綺麗に仕上がらないのでリップ下地やリップクリームで保湿が必須かなと思いました。 アイブロウはクリームっぽい感じです。 アイブロウペンシルとコンシーラー(ハイライト?)が一体になっていていつも眉を描いた後コンシーラーで形を整えているので一体になっていたら使いやすそうだし持ち運びに便利だと思って購入しました。 どちらも柔らかいので力を入れずにスルスルと描けそうな印象です。 チークは肌馴染みの良さそうなピンク色です。 ラメが入っていてキツめな感じなのかなと思っていたらさりげなくツヤ感が出る感じのキラキラでした。サラサラしているのでつけてみると気持ちいいです。 アイライナーは今まで使っていたペンシルタイプの黒のアイライナーを使い切ってしまったのでついでに購入しました。 こちらもアイブロウと同じでスルスルと描けるので使いやすそうです。 NYXのコスメを今回初めて購入したのですがプチプラで発色がとても良くて感動しました。 今度はファンデーションとアイシャドウも購入したいです。 以上今日購入したNYXのコスメでした。 ここまでご覧下さりありがとうございました。

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×リップグロス

バターグロス / NYX Professional Makeup

バターグロス

”保湿してくれて唇が潤う!プチプラでパッケージが可愛いのでたくさん集めたくなる♡”

リップグロス

FILLER INSTINCT PLUMPING LIP POLISH / NYX Professional Makeup

NYX Professional Makeup

”プランパーでもあるので、唇をぷっくりセクシーに見せてくれる♡”

リップグロス

シマーダウンリップグロス / NYX Professional Makeup

シマーダウンリップグロス

”ツヤツヤの光沢と唇をぷっくりして見えます♡”

リップグロス

NYX Professional Makeup×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

轟さんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup バターグロス

• 8ml: 700円
2018/3/16(最新発売日: 2020/3/5)
NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
LOREAL
バターのように柔らかく、シルクのようになめらかな着け心地のリップグロス。唇に乗せれば溶けるように素早くなじみ、べたつかずにふっくらしたソフトリップ※に。※メイクアップ効果
  • 01 カラー・ストロベリー パフェ
  • 41 カラー・ モーブ パープル
  • 42 カラー・ ダスティーヌード モーブ
  • 43 カラー・ ミューテッド ライラック
  • 44 カラー・ ペリウィンクル ブルー

2020年12月05日(Sat)