• __葉月 on LIPS 「🀍✊✊✊䜿い切りスキンケア✊✊✊最近の䜿い切りスキンケアのごく..」1枚目

__葉月 on LIPS 「🀍 䜿い切りスキンケア 最近の䜿い切りスキンケアのごく䞀郚を👆 ..」

🀍 ✩✩✩ 䜿い切りスキンケア ✩✩✩ 最近の䜿い切りスキンケアのごく䞀郚を👆 ✔クリヌム #センテリアン24 #マデカクリヌム #アクティブスキンフォヌミュラ マデカクリヌムのシヌズン5 これがめちゃくちゃ良かったリピ確🌟 #グヌダル #グリヌンタンゞェリンビタCクリヌム グヌダルのセラムず共に2本䜿い切り リニュヌアルバヌゞョンが気になる🍋 ✔アンプル #バむりィッシュトレンド #ポリフェノヌルinプロポリス15%アンプル 保湿力が高く栄逊たっぷりで、肌がプリっず元気になる🐝 本圓バむりィッシュトレンドは䜕を䜿っおもハズレがない❕ ✔オむル矎容液 #アルゞェラン #モむストクリアスキンオむル 溺愛オむル❀‍🔥 絶察に切らしたくないお守り的スキンケアNo.1🌟 もちろんリピ枈み ✔化粧氎(トナヌ) #クレアス #サプルプレパレヌションフェむシャルトナヌ もう䜕本目か分からないくらいリピしおいるトナヌ もちろんリピ枈み #ビヌプレヌン #カモミヌル匱酞性トナヌ 高保湿鎮静効果の䞡立が凄く良かった 2本立お続けに䜿い切り 秋冬リピするかも #アルゞェラン #モむストクリアロヌション゚ンリッチ オむルず共に、絶察に切らせない高保湿化粧氎 モむストクリアシリヌズは䜿甚感はもちろんの事、銙りがほんっずうに最高🌹🍊💠 リピ枈み - 各アむテムひず蚀でたずめおみたした☺☺☺ 䜿い切りひず蚀レビュヌたたやりたい٩( ᐛ )و❣ - - #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #コスメレビュヌ #スキンケアレビュヌ #私の人生コスメ #本音レビュヌ #私の人生コスメ #本音レビュヌ