LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ゆずりんご on LIPS 「('ω'o[SOMEBYMIミラクルアクネクリアボディクレンザ..」(1枚目)

ゆずりんご on LIPS 「 o[ SOME BY MI ミラクルアクネクリアボディクレンザー ]o ..」

( 'ω'o[ SOME BY MI ミラクルアクネクリアボディクレンザー ]o こんにちは! とってもお久しぶりの投稿になります🌟 今回は使って感動したサムバイミー様のボディソープをご紹介します\(๑´ω`๑)/ こちら、LIPSで高評価を得ていたので以前から凄ーーく気になっていたのですが、中々購入するタイミングがなくて買えていなかったんです(´;ω;`) ですがようやく先日購入することが出来ました👏👏 わたしは元々軽度ではあるのですが胸元のニキビにとても悩んでいて、ハトムギ化粧水などで保湿してみたり色々してきてはいたんですが中々治らず、、( ´тωт` )💦 何かいいものはないかなーと思いながらスクロールしているとなにやらサムバイミー様のボディソープがいいとか🤔 丁度彼氏が化粧水を使っていたので信頼できるメーカーだと判断し(単純‪w)、こちら注文してみました! おなじみQoo10のサムバイミー公式で購入したのですが、GWを挟んでいるにも関わらず、1週間で手元に届きました感謝、、!!✨ こちら届いてすぐ使用してまだ2回ほどなのですが、胸元のニキビにめちゃくちゃ効果がありました、、! わたしの胸元のニキビはプツプツが常にある状態で、所々大きめな目立つ出来物がある程度なのでめちゃくちゃ重度とかでは無いので比較的治りやすい方だとは思うのですが、それでも今まで何をしてもダメだったのに効果が見られたことがとても嬉しかったです😭 1日目で既に効果が現れました! 1日使っただけでプツプツしていたものが軽減され、2日目には更に軽減されていました、、!感動✨ まだ完治に至って居ないのでもうしばらくは連続して使用する予定ですが、めちゃくちゃ重度の方でなければしっかり効果が現れてくれると思うのでとってもおすすめです✌️ ちなみにわたしは結構乾燥肌寄りなので、このボディソープを使ったらお風呂上がりは保湿をいつもよりするように心がけています。 肌が弱い方にはもしかしたら刺激が強すぎてしまうかもしれないです💦💦 香りはティーツリーが強めな気がしました🤔 なのでハーブ系の香りが苦手な方は使用中は少しきついかもですが、特別強く香りが残ることは無いので、使用中だけ我慢できるのであれば残り香はそこまで気にされなくても大丈夫かと思います◎ #本音レビュー #サムバイミー #some_by_mi