• ランテルディ オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

【限定香水(レディース)】GIVENCHY ランテルディ オーデパルファムの口コミ - GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム

GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム ロール オン 20ml ¥4000+税 先日アットコスメショッピングで再入荷してたので即購入 オードリーヘプバーンが〜で有名なやつ でも当時と全然匂いが違うとか オードリーが愛した匂いと違くても オードリーが愛した匂いと言っていいものなのかね? とにかくグルマン大好き人間だから 甘めの匂いって聞くと気になるのよ 甘めからグルマンまで大好物 ランテルディって 葡萄系な甘めの匂いってよく言われてるけど 確かにそんな感じだった 香料嗅ぎ分けられるほどの鼻も知識も 匂いを伝える語彙力もないけど とにかく葡萄的な甘めの匂いだった 葡萄的な中にコットンキャンディのような 少女らしい砂糖系の甘さを感じつつ なんらかの花的な匂いもして 大人の色気も持ち合わせてるような なんとも言い難い感じ あどけなさ、甘美、優雅、気品って感じ 公式で 調香:アンダーグラウンドフラワー オレンジフラワー、ジャスミン、チュベローズの輝くようにエレガントでフェミニンなホワイトフラワーノートとベチバーやパチョリのダークで荒削りなアンダーグラウンドノートのブレンド。 とか全く意味わからない事書いてあって 全く匂いが想像出来なかったんだけど 良い匂いで良かった パチョリが嫌いで 入ってるものは極力避けるくらい嫌いなんだけど あまり分からなかったから良かった 自分の鈍い嗅覚に乾杯 オーデパルファムだし 普段トワレorコロン使用者としてはかなり匂いが強いと感じるけど ロールオンだから調節もしやすかった とろみのある液体だから 流れていく事もないし 狙った場所に的確に付けれる感じ 届いてすぐ試してみようと思って 手首にちょっと付けたら かなり強くて正直失敗したと思ったけど しばらく経ってから再度嗅いだら なんかめっちゃ良い匂いしてびっくり 足首とかお腹とかに極微量付けたら めっちゃ好みの感じになりそう 可愛い系も綺麗系にも何にでも合いそうな香りだと思う ただ正直好みは分かれそうかなって グルマン系のものより許されると思うけど 甘いの苦手な人結構居るものね 本当はオーデトワレが欲しかったんだけど オーデトワレはフラワー強めで オーデパルファムのが甘いって見かけたのと ロールオンはオーデパルファムしか無かったしで買ったけど そこそこ満足 付けすぎたら大変な香害になりそうなくらい濃いから そこは注意して付けていきたいと思う ロールオンは 数量限定みたいだけど 定番にすれば良いのにね #本音レビュー #モテ香水

おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)

ランテルディ オーデパルファム / GIVENCHY

ランテルディ オーデパルファム

レディース香水ランキング第65位

ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。

オードモワゼル フローラル オーデトワレ / GIVENCHY

オードモワゼル フローラル オーデトワレ

レディース香水ランキング第94位

フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡

イレジスティブル オーデパルファム / GIVENCHY

イレジスティブル オーデパルファム

レディース香水ランキング第117位

女の子らしい香りです。 時間が経っても匂いは良いまま😊

GIVENCHY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

CHANEL

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

気管支弱者さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ オーデパルファム

GIVENCHY(ジバンシイ)