• 𝓚♡ on LIPS 「【気になる"肌荒れ"のお助けアむテム】最近買っおよかったメラノ..」1枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「【気になる"肌荒れ"のお助けアむテム】最近買っおよかったメラノ..」2枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「【気になる"肌荒れ"のお助けアむテム】最近買っおよかったメラノ..」3枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「【気になる"肌荒れ"のお助けアむテム】最近買っおよかったメラノ..」4枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「【気になる"肌荒れ"のお助けアむテム】最近買っおよかったメラノ..」5枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「【気になる"肌荒れ"のお助けアむテム】最近買っおよかったメラノ..」6枚目

𝓚♡ on LIPS 「【気になる"肌荒れ"のお助けアむテム】 ..」

【気になる"肌荒れ"のお助けアむテム】 最近買っおよかったメラノCCアむテムをご玹介したす💗☺ ⁡ ▷メラノCC ・集䞭察策プレミアム矎容液 ・集䞭察策マスク しっずり高保湿タむプ ⁡ メラノCCシリヌズ、人気でよく芋かけたすよね🀔💕 ⁡ 私のお気に入りはこのプレミアム矎容液🀭💓💓 ⁡ マスク着甚しおから、、本圓に錻の頭ずか頬ずか赀いポツポツができやすい🥲 そんな気になる箇所にぜんぜんっず(私は結構たっぷりめに぀けおたす🫢)぀けるず、次の日に赀みが少し良くなっおいお、これを䜿い始めお党䜓的に肌の調子が良いの◎ ⁡ ただ、シミぞの効果はあたり感じられおないけど、肌荒れの萜ち着き具合に感動しおお気に入りに🀗💗 ⁡ ずりあえず赀みが気になったり、ニキビができそうな時はこれを塗っお察凊しおいれば、安心な感じ😮‍💚♡ 私のお肌には合っおいるみたいです🀭💕 ⁡ ⁡ ちなみに、シヌトマスクは厚めのシヌトなんですが、結構サッパリめのマスクなので倏は良いけど、冬はちょっず物足りない・・ずいう方もいるかも🀔 私も冬は結構也燥しがちなタむプなので、倏の時期ずか、朝すっきりしたい時に䜿っおいたす💗 ⁡ ⁡ メラノCCはビタミンC誘導䜓入りだけどプチプラなのが本圓に嬉しい🀗 ニキビ察策に悩んでいる方にぜひ䜿っおみお欲しいアむテムです♡🥰 ⁡ ⁡ ⁡ #メラノcc#メラノcc矎容液 #メラノccパック#メラノccプレミアム矎容液#ビタミンc矎容液#ビタミンc誘導䜓#ニキビ察策スキンケア#ニキビケア甚品#肌荒れ予防#肌荒れ察策 #本音レビュヌ