joocyee貝殻シリーズフルーツミラーリップグロス09ピーチジェリー¥1980はじめまして!ㅎㄴです!これから韓国コスメ、中国コスメを中心に色々なコスメをレビューしていこうと思っているのでよろしくお願いします✨️本当はハーフミルクティーを買う予定だったのですが間違えてピーチジェリーを買ってしまって、、、でもめっちゃ可愛かったのでレビューします💖なんで中国コスメってこんなにパケ可愛いんだろ、、、パケ買いしちゃうよね、、しかも色も可愛い🫶どちらかと言うとブルベさん向けの色かな…?って思いました!グロスなのにティッシュオフしても少し色残りします…!それにベタベタもしないし…ただ人によっては匂いが苦手な方もいるかも💦#中国コスメ#ピーチメイク#リップグロス#joocyee#joocyee_リップ#はじめての投稿
もっと見るJoocyee フルーツミラーリップグロス 09ピーチジェリーの口コミ - 最近の好きなリップを紹介します!
おすすめアイテムJoocyee×リップグロス
Joocyee | フルーツミラーリップグロス | ”ラメ入りのキラッキラピンクカラーで宝石のような艶々の唇にしてくれるリップグロスです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)‼” | リップグロス |
Joocyee | グレーズドリップグロス | ”しっかりティント効果があって、色も変化ない感じです。皮むけもなくて優秀!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Joocyee | ウォータリーフィルムティント | ”絶妙なミルクティーカラーが可愛すぎる!!フルーツのいい匂いがします” | リップグロス |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ないちゅうさんの人気クチコミ
いつも使っているトリートメントを紹介しますモロッカンオイルトリートメント(洗い流さないヘアトリートメント)美容院で購入しました💇♀️使い始めて半年になります!結構もちが良いです。プッシュする所がロック式になっているので便利です😚使い方👩🏻🦰タオルドライした濡れた髪に一円玉くらい手に伸ばして髪に馴染ませます。付けすぎると油ギトギトになるので注意です😅香りは表現できてませんが、外国人のような甘い香りがします🌷硬くて癖毛で広がる髪がしっとりとして艶のある髪になります👏おすすめです!#みんなの底見えコスメ#洗い流さないトリートメント
- 2021.01.22
動画騒音注意です🤦♀️こんにちは🌞お気に入りの洗顔を紹介します✨☆NOEVIR80クレンジングフォーム洗顔料110g☆普段使っているファンデーションが石鹸オフできるのでこちらを使用しています😌使い心地は優しくて泡立ちがよく最高です!洗い上がりもつっぱらない💭香りもクセがなく癒されます!メイクの落ちはあまりよくはないですが、ピリピリした刺激が苦手な方におすすめです💗#クレンジングフォーム#隠れ名品
- 2021.02.22
本当に効果があったサプリこちらのサプリ!話題のリプライセル私は敏感肌で色んなスキンケアをする事ができません😢そこで!内側から綺麗にしたらどうかな?ということでリプライセルを3ヶ月間毎日寝る前に飲みました!コップに先に水を少し入れてリプライセルを浮かばせて飲む方法がスルスル飲みやすかったです☺️味は不味いので勢いつけて一気に飲み干す!!起きた次の日は肌の調子がとてもいいです!4日目くらいから効果がでてきて透明感がでてきて嬉しい☺️もっと効果がほしい方は贅沢に2袋飲むのもありです✨毎日忘れずに飲むと乾燥肌がマシになってきてクリーム1つで済むようになりました✨値段が5千円とかなり高いですが、これはお金を出す価値があります😊これを飲むのと飲まないのでは違います!野菜を食べれない日もリプライセルがあれば安心😉それとお酒にも強くなった気がします😂リプライセル救世主!高くていっときやめた日もありましたがやっぱり戻ってきてしまいます😆続ける事で肌にも自信がでました。すごくおすすめのサプリメントです!#リプライセル#スキンケア
- 2020.11.06
mimcミネラルプレストアイブローデュオ01ナチュラルブラウン 4400円毎日使ってるアイブローです😊なかなか無くならなくてコスパいいです!暗めの髪色にとても似合う色です🌸私は黒髪で暗い印象がこの色を眉毛に足すと 一気に垢抜けます🥰眉毛の目頭から真ん中まで焦茶、真ん中から目尻までブラウンで描いたらすごく綺麗になりました!特に焦茶がいい色してます☺️痒みがないのでこれ最高です!洗顔ですぐ取れます。こちらのアイブロー02明るめを使ってみたこともありますが、私の場合は明る過ぎてしまって01が気に入っています😌#ナチュラルメイクを極めよう#アイブロウ#マスク盛りメイク#初心者メイク
- 2021.05.09
最近使ってるお気に入りコスメを紹介します!🌹コスメデコルテフェイスパウダー0020g🌹5500円前こちらのフェイスパウダーピンクを使っていたんですが、血色が良くなりすぎて赤くなってしまったので00番にしてみました。質感はさらさらふわっです✨❄️保湿が強い下地やファンデーションの上にのせてもテカリづらいです😳逆にテカリ防止下地の上にのせたら結構乾燥してしまいます。今からの季節保湿をしてからパウダーのせたほうがいいみたいです!もっと薄くしたい方はフェイスブラシを使うのも良かったかな😌首にもぽんぽんしてます。顔も首も透き通った綺麗な肌になって素晴らしい🤢容量もかなり入ってるので長持ちしそうなので買って損はないと思いました💕#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#パウダー
- 2021.10.24
こんばんは🌝 👃👃👃今回はone-daysyou100mlを紹介します!Qoo10で購入しました!SNSなどで毛穴詰まりに良いという投稿をよく見るので今更ですが、使ってみました✨使い方はお風呂上がり皮膚が柔らかい状態の時コットンに3プッシュ振りかけます。毛穴が気になる鼻や顎などに染み込ませたコットンを付けます。1分くらい。匂いはなんとも言えない匂いでした🤭はっきりいうと良い匂いではないです🐽頑張って1分くらいしか待てなかったです。とにかく痛くてカアッと熱くなって長時間は耐えきれなかったです、、2週間真面目に試してみました。効果はというと、熱さで毛穴が開いてコットンで拭き取ればうっすらファンデーションの残りがついてました。敏感肌の為リピートはしないです🤦♀️乾燥しやすいので保湿を忘れないようにしてくださいね😌#夏のマストバイ#パックで美肌#毛穴
- 2021.08.24
商品詳細情報Joocyee フルーツミラーリップグロス
- Joocyee(ジューシー)