• 怪盗ち on LIPS 「\メイクに合わせるマスク/ヒヤッと感じる冷感マスク!!◆NIS..」(1枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\メイクに合わせるマスク/ヒヤッと感じる冷感マスク!!◆NIS..」(2枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\メイクに合わせるマスク/ヒヤッと感じる冷感マスク!!◆NIS..」(3枚目)

怪盗ち on LIPS 「\メイクに合わせるマスク/ ヒヤッと感じる冷感マスク!! ..」

\メイクに合わせるマスク/ ヒヤッと感じる冷感マスク!! ◆NISHIKIN◆ ブリリアントメイクアップマスク COOL 99%カットフィルタが採用! *花粉 *細菌飛沫 *ウイルス飛沫 *PM2.5 に対応 マスクは3層構造でしっかりガードしてくれる印象。 肌に1番近い部分だけ冷たさを感じる不織布になっています。 つけた瞬間、ひんやりしますよ❄️ 夏はマスクで蒸れて嫌ですが、少しでもひんやりすると嬉しいですね😊 また、こちらの商品は30枚一箱なのですが、全て個包装。 鞄に入れておくのも個包装ならサッと忍ばすだけ。 汗でべとつく季節だからこそ替えは持ち歩きたいですよね。 また、色は5色入っているんです。 *アプリコットピンク *ピーチピンク *ローズピンク *ラベンダーアッシュ *ミルキーグレー それぞれ6枚入って計30枚。 その日の気分やファッション、メイクに合わせてマスクも選べるのは嬉しいですよね。 アプリコットピンク、ピーチピンクはイエベさんに。 ローズピンク、ラベンダーアッシュ、ミルキーグレーはブルベさんに。 私のような明るい色が得意な方は全色似合うと思います! GWで子供とお出かけしても快適に楽しめる、そんなマスクですよ😷 マスク生活でも楽しく快適に💕 #ニシキン #nishikin #ブリリアントマスク #ブリリアントメイクアップマスク #ニュアンスカラー #マスク #カラーマスク #プリーツマスク #冷感マスク #顔面偏差値UPマスク