LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ananamargaret on LIPS 「アミノ酸加工食品MDXマッスルデラックスのご紹介です💕普段の筋..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「アミノ酸加工食品MDXマッスルデラックスのご紹介です💕普段の筋..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「アミノ酸加工食品MDXマッスルデラックスのご紹介です💕普段の筋..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「アミノ酸加工食品MDXマッスルデラックスのご紹介です💕普段の筋..」(4枚目)

ananamargaret on LIPS 「アミノ酸加工食品 MDX マッスルデラックスのご紹介です💕 ..」

アミノ酸加工食品 MDX マッスルデラックスのご紹介です💕 普段の筋肉運動を無駄なく使って脂肪燃焼💕 理想の身体を目指そう!というこの商品。 パッケージを見ると、 ムキムキの腹筋の写真がついているので、 ちょっと怖気づいてしまったわたしですが笑。 女性の方もたくさん飲んでいるそう💕 普段家事や、子供の世話でたくさん身体を動かしますよね。 わたしも3人子どもがいるので、 習い事の送り迎えやら、 公園に遊びにつれていくやら、 もう毎日ばったばた!! 今日はよく運動した💕痩せるかな?笑。 とか言いながら毎日過ごしているのですが。 ここだけの話、、 毎年どんどんどんどん太っていってるのーー🤣⤴️😂 こんなに体を動かしているのに何故痩せないんでしょう? それは、きっと代謝が落ちているからだと。。お肉、落ちにくくなってるのかな。。 本格的にダイエットがんばらなきゃいけないかな。。と。 マッスルデラックスは 筋肉を作る働きを強めて筋肉をおちにくくする成分HMBと、必須アミノ酸で筋肉のエネルギーとなる成分BCAAと、運動中の身体機能向上と筋肉パフォーマンスを刺激する成分 VINITROXを配合💕 普段の運動から効率よく脂肪を燃焼させてくれるそう💕それに、運動した汗の匂いを抑えるプラチナナノコロイドも配合💕 そんなホームページの説明を見ただけで、 もうすでに魅力的です🥰 飲み方は簡単💕1日3 カプセルを目安にのむだけ。 カプセルはわたしにはちょっと大きく感じるのと、←カプセル自体を飲み慣れてない🤣 香ばしいような、独特の匂いがあるので、最初はちょっと飲みにくくは感じました。 ですが、すぐ慣れて飲めちゃいますよ💕 飲んだ感想は、なんとなく身体がホカホカするような?!動くのが軽いような?! 大きな体重の変化はまだないんですが、 身体に変化を与えてるのは確かなようです🧐 理想の身体に近づくために、 まずは、マッスルデラックス、で始めてみてはいかがでしょう😊✨✨✨ わたしも理想の身体に近づくよう、 頑張ってみたいと思います💕 https://muscledx.com/ #マッスルデラックス #アミノ酸加工食品 #株式会社ハツラツ #コエタス #ハツラツ生活 #美容好きな人とつながりたい #美容#理想の身体に #美しい身体になりたい

ananamargaretさんの人気クチコミ

2025年08月13日(Wed)