• 鋸井フォロバ99% on LIPS 「これは、来年も花粉に苦しむ私に宛てた過去からの手紙✍️────..」(1枚目)
  • 鋸井フォロバ99% on LIPS 「これは、来年も花粉に苦しむ私に宛てた過去からの手紙✍️────..」(2枚目)

鋸井フォロバ99% on LIPS 「これは、来年も花粉に苦しむ私に宛てた ..」

これは、来年も花粉に苦しむ私に宛てた 過去からの手紙✍️ ──────────── コスメ、という括りからは さすがに外れるとは思うけど、 先月一番肌に塗った回数が多かったのは 絶対これ👀 花粉症の救世主。 ワセリン。 私、去年の年末に入院して その時にものすごく肌が乾燥で荒れました😩 その時に貰ったのがこれ。 べたべたして気持ち悪い…🥺 って思ったものです。 看護師さんは肌の保護のためを思って 多めに塗ってくれたんだと思うのですが 一向に肌に馴染まなくて、 夜眠れませんでした…🙄 なので、普段使う時には、 塗る量に気を遣うところ。 でも! 花粉の季節となると話は別! これを、目の周りと 鼻の穴の周り?内側?に塗り込むと 一気に症状が和らぎます!🥳👏 花粉の攻撃から肌を保護してくれるのか 耐えきれない瞼の痒みや、 滝のような鼻水を軽減できます◎ 全くなしになるわけではないので 揚々と出掛けるなんて事はなかったのですが 使うと使わないとじゃ全く違う!! 花粉の季節。 どのみち痒くてアイメイクできないから 大人しく瞼にはワセリン。 未来の私。 そして、花粉に苦しむ皆さんに、 ワセリンよ、届け🙏

鋸井フォロバ99%さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)