• koroboro33 on LIPS 「SISTERANNNewattemptshadowpalett..」(1枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「SISTERANNNewattemptshadowpalett..」(2枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「SISTERANNNewattemptshadowpalett..」(3枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「SISTERANNNewattemptshadowpalett..」(4枚目)

koroboro33 on LIPS 「SISTER ANN New attempt shadow palette ..」

SISTER ANN New attempt shadow palette ★★★★ シスターアンさんからDM📫を頂き、2つの商品を頂いたので🎁 Reviewします✌ シスターアン ニューアテンプトシャドウパレット#02MUSE ローズブラウン系の ピンクのアイシャドウパレット🎨 発色もめちゃくちゃ良いし、 何より!粉飛びしないのがスゴいパレット! マット系とシマーラメ、ザクザクラメのバリエがあって、 マット系でグラデして、 カットクリースゾーンに ラメを指塗りしたんですけど 時間経過でもラメが落ちてこないのと マット系の部分が二重まぶたの 箇所に溜まったりしないのも 良かったです🙆 2色展開なので もう1つ買うか悩む〜🤔 もらったから、ヨイショで 言うとかではなく、 ガチで粉飛びしないので 粉飛び嫌いの方は必見!です🙆 シスターアンといえば、 アイラインが有名で老舗ブランド✨ アイシャドウもあるなんて 知らなかったから、 今回、お声がけ頂いて嬉しかったです💐 も1個、リップもいただいたので 数日使用してReviewしてみようとおもいます。💄♡。 シスターアンの皆さま お忙しい中、商品のご発送等 お手配下さいまして、 ありがとうございました♡ アイシャドウパレット🎨 めちゃくちゃ良かったです💐 ありがとうございました♡ #シスターアン #シスターアンアイパレット #シスターアンアイシャドウ #sisterann #濡れ感メイク #スタコリレビュー #アイパレット #muse #コスメ垢 #濡れ感 #ローズブラウン #sisterannjapan #マットカラー #プチプラコスメ #韓国コスメ #韓国コスメ大好き #ルミナイザー #アイパレット #デパコス #アイメイク #デパコス購入品 #粉飛びしない #ドラッグストアコスメ