1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • MAGパウダー/agehagel/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAGパウダー/agehagel/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

agehagel MAGパウダーの口コミ「お気に入りのagehaジェルのMAGパウダー追加で購入した6番✨ ..」

まめ子
  • まめ子

お気に入りのagehaジェルのMAGパウダー追加で購入した6番✨ 鮮やかな青♡ 光加減では、紫っぽくも見えるかな? でも、青強めだからかわゆ♡ 魔術使えそうな感じw 厨二病の私には堪らぬ可愛さ🤤 マグネットの当て方下手過ぎてマグネット感をお伝え出来てなかったらすみません🙇🏼‍♀️ あと、動画と静止画で照明の違い出ちゃってますが、照明の当たり方の違いです(´இ□இ`。)° 写メって難しいなぁ…(◞‸◟) #セルフネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル部 #セルフネイル初心者 #セルフネイル派 #セルフネイル💅 #セルフネイル記録 #セルフネイルなのでこれが限界です #100均ネイル #セルフネイル好きな人と繋がりたい #セリアジェルネイル #プチプラネイル #ネイル好き #セルフネイル好きさんと繋がりたい #セリアジェルネイル使用 #プリジェル #ベティジェルピールオフジェル #agehaジェル #マグネットネイル #マグネットジェル #ベティジェル #シンプルネイル #MAGパウダー6

ネイルシール・パーツランキング

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

ネイルシール

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1924件

セリア

ネイルパーツ

”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る”

キャンドゥ

しずくウォーターネイルシール

”これとにかくかわいい!! 簡単に貼れるし不器用でもかわいくできました(´・∀・`)”

ネイルシール

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

デコレーションネイルパーツ

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

まめ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報agehagel MAGパウダー

2023年01月30日(Mon)