1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • MAGパウダー/agehagel/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAGパウダー/agehagel/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAGパウダー/agehagel/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

agehagel MAGパウダー(ネイルシール・パーツ)の口コミ「今トレンドのギャラクシーネイルをセルフで!..」

おかゆ@フォローありがとうございます🙇‍♀️
  • おかゆ@フォローありがとうございます🙇‍♀️

今トレンドのギャラクシーネイルをセルフで! みなさんこんばんは! 今日はセルフネイルを紹介します🥺 今年の秋ネイルの超ど真ん中トレンドであるギャラクシーネイルに挑戦しました! agehaのマグパウダーを知り合いのネイリストさんにお譲り頂いたのですが…… けっこう調合量がむずかしい笑 パウダーなのでカラーを塗ったあとにクリアジェルにパウダーを混ぜて使用していきます! この時に塗布するパウダー入りクリアが少なすぎると、マグネットを当てても上手く模様が出ません笑 多分、混ぜるために出したクリアが少なすぎてなんかかたーい感じにもなりました😭笑 次からは緩めのジェルに混ぜて使うことにします…😇 ですがコツをつかめばシンプルなワンカラーもあっという間に今年のトレンドネイルに早変わり出来ますよ〜! ギャラクシーネイルというとかなり派手なイメージを抱きますが、今回の私みたいに優しいカラーに乗せればオトナ女子の指元にもしっかり馴染みます🥰 次はもうちょっと濃いめなカラーに使ってみようかな…! セルフネイルの腕もどんどん上げていくぞ〜!💪 #セルフネイル #selfnail #セルフネイル部 #セルフネイル派 #ギャラクシーネイル #宇宙ネイル #秋ネイル2020 #秋ネイルデザイン #オフィスネイル #秋ネイル #シンプルネイル #セルフネイル好きな人と繋がりたい #ネイルデザイン #agehaジェル #マグネットネイル #マグネットジェル #ネイル好きな人と繋がりたい #ネイル好きと繋がりたい #フォローミー #コメント大歓迎

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

ネイルパーツ

セリア

ネイルシール

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

ネイルシール

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1906件

DASHINGDIVA MAGICPRESS

DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION

”チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡”

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

デコレーションネイルパーツ

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

おかゆ@フォローありがとうございます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報agehagel MAGパウダー