• Rielly on LIPS 「デオナチュレさんの「デオナチュレ100名VOICEキャンペーン..」(1枚目)
  • Rielly on LIPS 「デオナチュレさんの「デオナチュレ100名VOICEキャンペーン..」(2枚目)
  • Rielly on LIPS 「デオナチュレさんの「デオナチュレ100名VOICEキャンペーン..」(3枚目)
  • Rielly on LIPS 「デオナチュレさんの「デオナチュレ100名VOICEキャンペーン..」(4枚目)

Rielly on LIPS 「デオナチュレさんの「デオナチュレ100名VOICE キャンペー..」

デオナチュレさんの「デオナチュレ100名VOICE キャンペーン」のアンバサダーとして活動中させてもらっていますが、第二弾のさらさらデオドラントパウダーをプレゼントして頂きました。 このパウダーずっと気になっていたので今回お試しする事ができてラッキーでした🤞✨ このパウダー8つのヒミツ 1.汗をかてもさらさら 2.ニオイを元から防ぐ! 3.天然精油ゼラニウム配合で、つける時にふんわり香る 4.3つの無配合(タルク/防腐剤/着色料) 5.肌に密着するオリジナルパウダー 6.ちょうどいい量が出てくる! 7.肌あたりがやさしいパフ 8.お得な詰め替え用もある! 使い方はパウダーを付属のパフに適量つけ、乾いた清潔な肌に軽くおさえるように薄くのばします。 効果的な場所として胸の谷間、アンダーバスト、首筋などに使うのが良いみたい◎ 【使ってみて…】 効果的な場所として紹介されていた胸の谷間とアンダーバストに使用してみました。 使用した日は暑いくらい良い天気だったので少し汗をかいたのですが、夜までサラッとした感じが続いていました。 汗をかくと汗が溜まって赤くなったり痒みが出やすい場所で、今までケアの方法に悩んでいたので今後かなり快適に過ごす事ができそうで嬉しいです。 ゼラニウムの香りもつける時にふんわりと香るぐらいでわりとすぐに消えるのボディクリームや香水が混ざる心配もないと思います。 また、色々な方の使い方を見てみると太ももの裏や膝裏、足、脇などといった部分に使っても効果があるみたいなので試してみようと思いました。 特に夏場は薄いスカートやパンツで汗をかくと張り付いて気持ち悪く感じる時があるので太もも裏に使うのが効果ありそうで期待大。 それと個人的に夏場は汗が刺激になって首周りが荒れてしまう事がここ数年続いているのでこのパウダーで対策できたらありがたいです。 少し残念なのはケースが大きい(手のひらより大きく厚みもある)ので持ち歩きには不向きな事です。携帯用サイズあると嬉しいな…。 これから夏に向けて私の必須アイテムになりそうなので、今回頂いた分を使い終わったらリピートしようと思います。詰め替え用もあってお得&環境にも良いのがポイント高いですよね。  デオナチュレ様ありがとうございました🍀 #サラサラ肌のHowto #ベタ汗さらさら #デオナチュレメンバー