1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トライアルセットEX(C)/Excellula/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルセットEX(C)/Excellula/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルセットEX(C)/Excellula/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルセットEX(C)/Excellula/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Excellula トライアルセットEX(C)(トライアルキット)の口コミ「エクセルーラキャンペーンに応募し、当選しま..」

ありあいちゃん@フォロバ100いいね返し
  • ありあいちゃん@フォロバ100いいね返し

エクセルーラキャンペーンに応募し、当選しました★ ありがとうございます^^ ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ -使った商品- Excellula(エクセルーラ)トライアルセットEX(C) ・パワーローションEX RICHとてもしっとり ・パワーエマルジョンEX ・パワークリームEX -ポイント- ✓独自の高濃度・高浸透*1処方 ✓エイジングケア*2のための複合保湿成分が角層内に深く浸透*1 ✓アルコール・パラベン・香料・合成着色料フリー ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ 実際に使ってみて、 化粧水は美容液のようにとろみのあるテクスチャーで、 伸びが良く、肌馴染みも良い使い心地♪ 乳液はとろりとしたなめらかなテクスチャー。 こちらも伸びがとても良い使用感! クリームは固めのテクスチャー。 でもお肌の上でとろけていきます♪ 伸びはまぁまぁかな? しっとりうるおう使い心地がとても好きになりました! *1浸透は角層まで。 *2年齢に合ったお手入れ ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ いつもフォロー、いいねありがとうございます! フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪ 最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m #beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #富士薬品ドラッグストアグループ #seims-cosmetics #seims

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ありあいちゃん@フォロバ100いいね返しさんの人気クチコミ

商品詳細情報Excellula トライアルセットEX(C)