1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スペシャル・トライアルセット/ジュランツ/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ジュランツ スペシャル・トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸ジュランツス..」

ryo
  • その他・わからない
  • ryo

𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 ジュランツ スペシャル・トライアルセット 税込価格5,500円 以前から気になっていたドクターズコスメの ジュランツ商品を一通り約1週間お試しできる トライアルセットを購入しました✨ 上品でとても高級感のあるお箱に クレンジングから仕上げのリッチクリームまで 10種類も入っています。 とても丁寧に手順が記載されていて 初めての私にもわかりやすかったです✨ 普段、スキンケアはパパッと終わらせてしまうので 時間をかけて丁寧にお肌の様子を感じながら お手入れをするのはなかなか貴重な時間でした。 全部使用してもベタつきが思ったよりもなく、 お肌が重たくないのに驚きました。 仕上げのリッチクリームを塗り終わると いつもの乾燥がちなお肌と全然違って もっちりつきたての大福のような柔らかさになり、 しっとりとした使い心地がとても良かったです。 #ジュランツ #ジュランツスペシャルトライアルセット #スキンケア #高須クリニック #ドクターズコスメ

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

FRUDIA

フルディア トライアルセット

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”『肌が元から綺麗な人』に見える🥺 サラッとしたナチュラルなツヤ肌が作れる!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

MACHERIE

トラベルセット EX

”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍”

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも◎特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ryoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュランツ スペシャル・トライアルセット

ジュランツ
Dr.高須英津子コスメ
キット・セット > トライアルキット

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)