• ゆりか on LIPS 「便秘で悩んでる方必見!!✨✨✨✨ふと夜中に楽天を見ていたら目に..」(1枚目)
  • ゆりか on LIPS 「便秘で悩んでる方必見!!✨✨✨✨ふと夜中に楽天を見ていたら目に..」(2枚目)

ゆりか on LIPS 「便秘で悩んでる方必見 ふと夜中に楽天を見ていたら目に止まった青汁。 ..」

便秘で悩んでる方必見!!✨✨✨✨ ふと夜中に楽天を見ていたら目に止まった青汁。 青汁なんて飲んだ事無いけど、なんとなーく体に良さそうだし、セールで安くなってるし、生活習慣見直すキッカケかな?と思いとりあえず一ヶ月分をポチッと。 青汁初体験だから苦かったらやだなーと思って豆乳ときなこと少量のはちみつで飲んでみたらこれが美味しい!!!!!😍😍😍😍 しかも次の日からほぼ毎日お通じが!🌸🌸🌸 週1出ればいいかなーくらいだったお通じが毎日になって感激😍✨ 便秘で悩んでる方はぜひ試してみてください❣️ 私はこれを夕飯前に一杯飲んでます😊✨ 昨日もまたセールで安くなってたので、3ヶ月分まとめて買いました(笑) 30包入って1000円は激安です🙆🌸

ゆりかさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)