頭皮にやさしい設計 丸みを帯びたピンと柔軟な構造で、頭皮を傷つけずに自然にフィット✨ 驚きの乾燥スピード 特殊な隙間構造がドライヤーの風を効率よく通し、熱を均等に伝達💁🏻♀️ 絡まない快適ブラッシング 柔らかくしなやかなピンが、濡れ髪や太い髪でも絡まりにくく、スムーズで快適なブラッシングを実現😆
もっと見る関連するクチコミ

- Pucca
- 30代前半
- 2025.07.08
夜が変われば朝が変わる✨ ただ“質”が良いだけではない、“ナイトバリア”設計で朝に「咲く」体験を🌸 摩擦・乾燥・寝返りダメージから髪を守る、ナイトバリアオイル✨ 髪にうるおいと柔らかさを与え、枕との摩擦ダメージを軽減 ⤵️ オレンジ、マンダリン、ラベンダー、ローズマリー、シダーウッドアトラスの精油のような天然の香りで癒されます🎵
- すずこ
- 混合肌
- イエベ秋
ナイトバリアシャンプー アミノ酸系洗浄成分使用の優しいシャンプー。泡立ちも良く、なめらかな泡で髪を摩擦なく洗えるよ♪ ナイトバリアトリートメント 髪がつるつるしてプルンとした感じになります。普段なら広がる髪も、まとまりアップ。 ヘアオイル 重たすぎず、軽すぎないテクスチャー。髪を乾かすとしなやかでハリ感もある髪に。
- yu_mi♡フォロバ
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2026.01.08
正直、ここまで差出ると思ってなかった。 未使用日は毛先のパサつき・浮き毛・まとまりにくさ 使用日は指通りなめらか・ツヤの均一感・手ぐしでまとまる
- ...*ちか*...
- 脂性肌
- イエベ秋
ひんやり感が気持ちよくて、暑い日やムレが気になる日にぴったり🩵✨ 洗い上がりはすっきりするのに乾燥しにくく、毎日使いやすかった😊 刺激も気にならず、やさしく洗えるところがお気に入り💕
- るなさん🌙
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
化粧水は、みずみずしいんですけど、肌に当てると、とろけるように塗り心地がよくて、しかも、塗った後は、肌にハリツヤがでて 乳液を塗ると、肌にうるおいもでます。ヘアオイルの方は、ジェルタイプなんですけど、あまりベトベトは、しないけど、 この3種類を、塗ると、いっきに、顔と髪に、ツヤとハリ、がよくでます。私のリピあり第1号です。
- なみ
- アトピー肌
- 2025.09.15
87sakuのナイトバリアオイルが良かったので ラインでシャンプー&トリートメントも使わせていただきました🫧 シャンプーはアミノ酸系洗浄でうるおいを残しながらやさしく洗えるタイプ🫧 ケラチン、コラーゲン、シルクなどの補修成分配合で毛先までまとまりやすい仕上がり✨
- ...*ちか*...
- 脂性肌
- イエベ秋
バームタイプって重たいイメージがあったけど、これは少量ですごく伸びて思ったよりなめらかで扱いやすかったです...! ツイストアップ式なので最後まで清潔に使えそうなのがうれしいポイントでした♪ 洗い流した後はベタつきが残らず、でも乾燥する感じもなくてバランスがちょうどいい...
- na✧︎
- 女性
箱を開けてビックリ!のコンパクトさでした。今までのドライヤーだと乾かしているだけで、腕がしんどくなっていたのですが、これは軽いので乾かしていても疲れません。小さなボディであるものの、風量はとても強くロングヘアでもすぐに乾きました。 高級感のあるドライヤーで、気分も上がります。乾かした後のさらツヤ感が気に入りました。
- achan
- 2025.07.24
資生堂の人に呼び止められた😰 3月21日新発売のが今日入荷したからどうですか?と。。。 トーンアップしてるやーん。いつものやつは1円玉くらいの量。新商品はパール大の量。 まんまと買った😅家から出るのが億劫な私。
- ペコ
- 50代前半
- 混合肌
こんにちわ!今回は、この前いっていた実際に塗った時の、色合いの写真です!1枚目の写真は、写真に書いてあるように、もとの色です!2枚目の写真は、どのリップを塗ったかの、紹介写真?みたいな写真です。3枚目の写真は、2枚目の写真に、ある赤丸の着いている、リップを実際に塗った時の写真です!4枚目の写真は、紹介写真?みたいな写真です!5枚目の写真は、4枚目の写真に、あるリップの、赤丸の着いている、リップを実際に塗った時の写真です!6枚目の写真は、紹介写真?みたいな写真です!7枚目の写真は、あるリップの、赤丸の着いている、リップを実際に塗った時の写真です!8枚目の写真は、紹介写真?みたいな写真です!
- なみ
- アトピー肌
- 2025.10.28
今からの時期はウォータープルーフ一択!! 実際私もめっちゃ暑い日に1日外にいて汗かいたけど、ラインまったく消えてなかった! そしてこの極細筆もドンピシャ🌟 ナチュラルなラインにしたい時も綺麗に描ける! 化粧品はコスパもいいケイトが優勝🏆
- さやぽん