• Maria  on LIPS 「タカミスキンピール・タカミエッセンスCE年齢や肌質に関わらず、..」(1枚目)
  • Maria  on LIPS 「タカミスキンピール・タカミエッセンスCE年齢や肌質に関わらず、..」(2枚目)
  • Maria  on LIPS 「タカミスキンピール・タカミエッセンスCE年齢や肌質に関わらず、..」(3枚目)

Maria on LIPS 「タカミスキンピール・タカミエッセンスCE ..」

タカミスキンピール・タカミエッセンスCE 年齢や肌質に関わらず、 誰でも手軽に毎日できるという 角質美容液のタカミスキンピール。 洗顔した後に、スポイトで適量とり、 肌に馴染ませます。 テクスチャーはさらっとしてて、 肌馴染みがいいなと感じます。 使用後は、3分待ってから次の お手入れをすることで、 じっくり浸透させるといいみたい! エッセンスCEは、スキンピールで 土台を整えてから使うことが おすすめされているそうです。 実際に使ってみると、 とろみがあって肌馴染みがいい印象。 肌トラブルの中でも特にケアが 難しいとされている毛穴周りには、 ビタミンcがいいみたいだけど、 このアイテムはタカミがこだわり抜いて 完成させたアイテムだそうです🌿 同時に使い始めてもいいいところが 嬉しいし、どちらもスポイト式なので 衛生的に使用できるのがいいなと思います! 購入の際は、お得な定期便があるので、 気になってる方は要チェックです! 出会えてよかったと思えるアイテムだったので、 友達にも勧めたいなと思います! #タカミスキンピール #タカミエッセンスCE #TAKAMI #タカミ